???
Математика на уровне МГУ

Показано с 651 по 675 из 1042

Тема: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для GRedyy

Smile Ответ: Обсуждение и поиск Модов для Silent Hunter 4

а еще кто то говорил что после установки Enviromental 5.0 субмарина стала погружатся медленно причем очень медлено.
    Мне же стало интиресно из-за чего это.
    вообшем установил я этот Enviromental 5.0 а в него входят еше 5
    разных модов вот их названия-
    #1 E5.0 Install main
    #2 Other Clouds
    #3 Submarines Splash Sound
    #4 Ships Reflect
    #5 Depthcharge Sound
    вот это было в архиве когда я скачал,и так я установил все это зашел в игру и действительно субмарина (немецкая) у меня погружалась аж 5 мин 38 сек(засекал по секундомеру каторый в игре)
    после некоторых экспериментов я мне удалось выйснить что такое медленно погружение из-за 3 и 4 мода ,а именно из-за #3 Submarines Splash Sound и #5 Depthcharge Sound .вообщем у каво такие проблемы с погружением удалите эти папки. а патом хайдите в игру и проверте стала ли лучше ваша лодка погружатся.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от =2ndSS=DAVEY Посмотреть сообщение
    Да вобщем-то возможно многое нужно, но я просто не в курсе что какой мод делает. Вот если бы краткие описания на каждый. Кроме мода звуков конечно.
    Кстати, а Real Environmen я так понял у тебя не весь стоит? Только #1 и #4?
    А #2 #3 #5 чего не ставил?
    ну 5 это заставка в меню у меня другая стоит по лучше по этому непоставил,3 это мод камеры а у меня стоит лучше,2 это звуки ,ну сам понел видел мод новые звуки он по мне лучше

Добавлено через 6 минут
    а насчет описания модов пиши мне на аську (завтра у меня выходной )так проше будет там быстрее растолкую че по чем
    Крайний раз редактировалось GRedyy; 27.03.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права