???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А вот интересные обстоятельства: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/7851875.stm
    Да, именно так и было. Я видел эту запись. Для меня не ясно одно - кто же стрелял на самом деле, вернее кто именно держал "осу" в руках. Есть версия, что Мешков случайно выстрелил сам себе в голову, когда Романчук начал заламывать ему руку.
    Реально Романчук практически на свободе. Дали полтора посёлка, а он в СИЗО парился почти 9 месяцев. Год за два... И все дела. Как в песне.

Добавлено через 24 минуты
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну, добавлю лишь, что я предпочту обойти в любом случае...
    Валентин, поддерживаю! Ибо самый лучший способ выиграть бой - в него не вступать.

2 копейки в ответ на доводы нескольких уважаемых форумчан. У меня за крайние лет 8 было два случая, когда на меня нападали.
    Первый раз группа подростков 5 человек. Шел вечером по темноте со стоянки, никого не трогал. У ночного магазина ребята пили пиво. Один допил очередную бутылку и тут же расфигачил её об стену. Осколки улетели на дорожку небольшого скверика, где днем гуляют мамаши с малышами. Вот я и сделал этому ублюдку замечание. Кстати, весьма корректно. Он не понял и с пьяных глаз полез выяснять кто я такой, остальные за него впряглись. Глупо как-то все получилось, но у меня был тяжелый день и к вечеру наметились явные проблемы с собственной адекватностью. Итог: у них - сотрясения и переломы ребер, у меня - обширная гематома на левом плече и порванная рубашка. Двоих сдал ментам, их охранник магазина вызвал. Приехали через минуту, за что им отдельное мерси. Если бы у меня в тот момент был бы ствол - были бы трупы. Однозначно.
    Второй случай произошел почти ровно через год. Так же шел со стоянки как всегда по темноте. В одной руке барсетка, в другой сигарета. Подхожу к своему подъезду, сзади быстрые шаги. Оборачиваюсь - на меня летит хлопец с какой-то дубиной. Вероятно хотел меня вырубить. Реакция спасла, голову убрал, но удар снова пришелся в левое плечо. По всей видимости, длительный бой со мной в планы этого чувака не входил и он смылся так же быстро как и появился. Мораль: если бы я начал тащить ствол, а не уклоняться от удара - в лучшем случае ходил бы сейчас в строительной каске и смеялся.
    Крайний раз редактировалось ~Silvist~; 28.03.2009 в 08:35. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права