а почему у вас, ребята, это вызывает такую истерию?..
или правительство Грузии должно было осведомиться у вас о том как им себя называть?..
кроме того, в английской транскрипции название и звучит как Джорджия![]()
а почему у вас, ребята, это вызывает такую истерию?..
или правительство Грузии должно было осведомиться у вас о том как им себя называть?..
кроме того, в английской транскрипции название и звучит как Джорджия![]()
Нет никакой истерии, только переживание и недоумение...
Кстати, Саакаша... когда в президенты вступал, речь произносил на аглицком... так что ничего удивительного нет. Всего лишь продолжение традиции. Может в Грузии английский язык сделать официальным? В Европе всё таки... Не лаптем харчо хлебают.
ну, эт я про смех и издевки...
ну, если жителям страны этого хочется, то почему бы и нет?
а вообще, странно, что все так отзываются об чьем-то "общении" с "америкой", и при этом смотрят их фильмы, ездят на их машинах, ходят в традиционной одежде, хранят деньги в их валюте и много другого![]()
Вы похоже за свободу в подобных её проявлениях. Данный форум никак не ограничит свободу Грузии называться Жоржией, население жоржийцами, а столицу Атлантой. Если нравится да ради бога. Свобода и демократия. Также как и находить это забавным.
Кстати насчёт штатов Вы преувеличиваете. Они наоборот обсуждают уже давно, почему их не любят в мире. А машины там или валюта, это не от преклонений и восторгов, а от банальной личной выгоды. Кстати массовость этого тоже спорна.
а я вроде и не утверждал ничего конкретного именно о штатах, поэтому и писал "америку" в кавычках
ну, нечему удивляться, мне самому их политика не нравится, если вдруг Вы подумали иначе
тут, думаю, проблема в большой степени от того, что "своего" с аналогичными характеристиками тяжело найти... грустно, но правда...
зы: я в общем-то просто не понимаю почему вы это так восприняли, в общем-то что в этом смешного?..
Крайний раз редактировалось Akupaka; 28.03.2009 в 23:55.