???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 201

Тема: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Откровения "невыездного" (Истинные реалии российской оборонки)

Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
    Странно, но обычно люди работающие на станках себя "станочниками" не называют...
    Видимо смотря где.А с другой стороны мне с моим опытом 22года,не считая обучения,как-то всё равно.Если я:токарь,шлифовщик,заточник 5 разряда и фрезеровщик 3го,то как ни назови от этого ничего не прибавится и не убавится.

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Pelsinchik Посмотреть сообщение
    Сборка конечно процесс очень сложный ,я даже не представляю как можно по чертежу состыковать детали... Низкий поклон сборщикам... Но заготовителям тоже непросто. Приведу простой пример ,когда рабочий образец части трубопровода очень хорошо вписывается в сборку и встает на машину, но не соответствует чертежу и у всех всё правильно, а ты как хочешь так и изготавливай детали "на коленке"... Очень переживаю за наш авиапром, он кажется действительно разваливается...
    Так о том и разговор,что у нас очень сильно упало производство.Молодёжь не идёт на предприятия.На заводы вынуждены набирать гастробайтеров.Ведь самое первое-исчезли династии. Потом-кому передовать опыт? По большому счёту ВОВ выиграли благодаря технологам-это надо было суметь упростить производство-чтобы на столько увеличить выпуск продукции.А сейчас чего?Я выше написал-рабочий сам продумывает технологию,потому что при спущеной с техбюро,при сделке,ничего не заработаешь.

Добавлено через 3 минуты
    Для придирающихся к словам.Я хотел сказать:-не упростили,а создали массу приспособ ускоряющих производство.
    Крайний раз редактировалось ЧК(Б); 29.03.2009 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Ваши права