Модераториал
firewheel, просто приатачить этот скрин в сообщение на АвиаФоруме не судьба была?
Обязательно выкладывать это с рекламой порнухи вперемешку?
Понимаю, расцениваю как оскорбление +4
Модераториал
firewheel, просто приатачить этот скрин в сообщение на АвиаФоруме не судьба была?
Обязательно выкладывать это с рекламой порнухи вперемешку?
Понимаю, расцениваю как оскорбление +4
Проблему удалось решить установкой U-boat. Т.е. Сначала всё снёс, затем поставил игру, патч 1.4 и u-boat. Скорей всего в u-boat переработан графический движок и устранены эти баги с прорисовкой воды.
-Медаль за воинскую доблесть II степени.
-Медаль 90 лет ГУК.
-Знак за отличие в службе ВВ МВД.
У меня проблема. Установил патч 1.4 и Trigger Maru 1.7, и игра либо зависает когда поход грузится, либо когда на карте время увеличиваешь. Комп такой: Intel Core 2 QUAD Cpu q6600. 3,2 ОЗУ. GeForce 8800 GTX. Чо делать?
Замыслил я сегодня поиграть маленько в SH4.При запуске пишет вот такое:
Что это значит?![]()
Сталкнулся с такой проблемой: установил патч 1.4, после заставок и загрузки черный экран. SH4 виснет(не отвечает). Убил полностью игру, переустоновил, запускаю: в меню где карьера, музей, и т.д. все надписи друг на друге в верхнем левом углу. Есть у кого-нибудь мысли по этому поводу? как запустить с патчем и если никак то как исправить меню игры. SH4 Буковская версия 1.0 Комп: P4 2,4 1,5 ozy GForse 7300gt.
Издание правое, от Буки. Установлено SH4+UBM. У немецкого экипажа на вахте в рубке отсутствуют глазные яблоки!!! Так же иногда глаза пропадают у дежурного офицера на командном посту. Как решить эту проблему?
Крайний раз редактировалось kotovsky; 15.08.2008 в 12:20.
У меня тоже самое с "яблоками глаз"....
И ещй один прикол с медалями....
Мне каждый раз заново дают то крест второй степени, то знак подводника, то рыцарский крест....
![]()
Просьба - всё что относится к игровой механике + ковыряние в файлах и их изменение на свой страх и риск, обсуждать там
P.S. Полезно как для мододелов так и для общего образования
Здесь же только по проблемам с железом - аппаратные возможности, звук, видео.
Спасибо за внимание.
... и немножко не в тему, сталкнулся с проблемой черного экрана меню, удалил вступитрельные файлы поменял кодеки пробовал удалять как написано в faq, ничего не помогло, после долгих мучений нашол решение, вопервых разрешеение в игре должно совподать с разрешеением экрана рабочего стола во вторых антиэлязинг должен быть выключен (жаль жаль с ним намного по идее красивше далжно быть), так что если старшие сочтете нужным добавте в faq такой вариант решения проблемы.
Крайний раз редактировалось SailoR; 29.03.2009 в 15:34.
Ну, не знаю. У меня в игре разрешение довольно сильно отличается от разрешения рабочего стола. И антиалиасинг включен принудительно в драйвере видюхи...
Кстати видюха какая у тебя? АТИ или НеВидиа?
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
nvidia 8800gts
ставь nvidia 9600 gt 512 мв и 2 гб оперативы и 3 ядра и хоть все Sh запусти в раз багов и тормозов небудет(лично я ради такова железа пожертвовал телефоном вот шас хожу со старенькой нокиа,но зато играю в любимые игры без проблем
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Приветствую, камрады!
Может кто нидь сталкивался с проблемой:
установил Environmantal 5.0, наблюдается чтото вроде артефактов или мерцания на волнах (днем, при среднем ветре), один раз случилось зависание похожее на перегрев карты. Но перегрева нет стопудово - замерял температуру - при игре в кризис была с разгоном на 10 гр выше. Попробовал даже сбросить частоту ядра карты на треть - результат фпс упал с 95 на 50, мерцание осталось. )
карта 9800 gt. играю со сглаживанием - пробовал убрать - мерцание осталось.
Причем наблюдается баг при определенной погоде ( как на скрине firewheel вверху).
Заранее благодарен за совет.
Крайний раз редактировалось SailoR; 29.03.2009 в 19:29.
я тут как то заметил что при повреждениях субмарины (американской ,любого класса) почему то нет звука как лопаются стекла на приборах,или из вентелей вода брызжет,и шума пара неслышно,
снес все моды,посматрел,такая же фигня.кто знает в чем причина
ПК вроде нестарый ( nvidia 9600 gt 512 мв и 2 гб оперативы и 3 ядра Realtek High Definition Audio),мож че с файлами?
Крайний раз редактировалось GRedyy; 02.04.2009 в 16:25.
...тут такая беда , установил U-boat v1.5 , потом увидел непонятный глюк в виде черных силуэтов кораблей и самолетов .На девятки в центральном посту вместо приборов черные "окна".
видюха nvidia 9600 gt 512 мв . Как с этим бороться ?Что за черный глюк .На всех авианосцах еще и самолеты текстур нет или размазанные ? Сначала думал Альфу через фотошоп установить на текстурах тех черных юнитов - непомогло.
Потом к файлам dds глючных на мой взгляд текстур,приписал ( lr ) В музеи самолеты и корабли появились , а в игре такие же черные .Вообщем пробывал и перестанавливать игру и драйвер , все также . Может кто-нибудь знает в чем болячка и как ее вылечить ?
хмм, а скрины зделай и покажи
мож че решим с этим
так ну текстуры у тибя негрузятся,это думаю ты уже понел, (железо у тибя тоже дай бог каждому про nvidia 9600 gt 512 мв знаю не по наслышке у самого такая видюха стоит,классная вещь.А версия драйвера какая?)
а я понимаю может я задаю глупый вопрос но все же.Вот у тибя игра версии 1,0 ты ставиш патчи версии 1,2 1,3 1,4 ? а патом ставиш аддон?
а и еше ты игра версии 1,4 как у тибя нармал идет??? ну без этих черных дыр ??? еси нармал,знач ты аддон кривой скачалпопробуй другой
![]()
Крайний раз редактировалось GRedyy; 21.04.2009 в 11:47.
Iranian.Стоят ли у тебя моды графики? У меня был один случай,когда судно полностью потеряло текстуры и стало черным.
Такое могло быть после Enviromental 5.0.либо после подобного мода (красивостей)
Полагаю,что подобные моды сильно напрягают видеокарту,а то,что мы видем,это не потеря текстур а (артефакты видеокарты)
В то же время без этих модов игра становиться слишком пресной.
У меня версия v1,0 (лицензия ), + сразу v1,5 версия U-Boat Missions (лицензия) .
Пробывал на 1,0 ставить 1,3 такой же глюк .
Версия драйвера вроде последняя 6.14 (181.20 )
Думаешь корявая лицензия ?
Поначалу у меня ATI 256 mg была , все нормально было ,я на Игру + аддон поставил ROW Pacific Environments ,повился глюк такой .
Решил видюхой обзавестись, все снес ,заново установил а глюк вылез ....
Вот такая история ....как быть ?
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
piak ,сейчас нет ни каких модов . Без них ты прав другое "измерение" ...есть какие нибудь мысли по поводу глюка ?