в старом иле говорят была программка, запуская которую можно было получить фотопулемет.
на ЗС есть быстрая запись, но как сделать, чтобы по нажатию начиналась запись, по отпусканию - прекращалась.
либо, может есть фкп и для ЗС?
в старом иле говорят была программка, запуская которую можно было получить фотопулемет.
на ЗС есть быстрая запись, но как сделать, чтобы по нажатию начиналась запись, по отпусканию - прекращалась.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
есть такая штука -- называется Java Guncamera. Ничего сказать не могу, т.к. для ее работы необхожимо скачать примерно 8мб, которые я пока так и не скачал![]()
Многие лета - тем, кто поет во сне.
Все части света могут лежать на дне,
Все континенты могут гореть в огне,
Только все это не по мне.
Попробуйте обратиться к авторам компании 4 ГИАП. Помниться, у них в о во втором ролике есть эпизод применения фотопулемета на штурмующем Ил-2. Мне очень понравилось. Может они чего присоветуютOriginally posted by mr_tank
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
спасибо.
ссылочка бы не помешала
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Одна страница назад по форуму. "Статическая компания....."Originally posted by mr_tank
спасибо.
ссылочка бы не помешала
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
У меня в ЗС gumcаm глючит. В Ил-2 всё работало на ура, а в ЗС вместо кадров хрень какая-то. Похоже на WWII Fighters, там в кадрах gumcаm было видно, что картинка на экране получается из нескольких слоёв: то есть кабина с прицелом то нет её, и так в цикле...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
К сожалению, это не фотопулемет, а простое отключение кабины клавишами Ctrl+F1. Возможно использовалось увеличение клавишей Delete, это надо у vadson'a спрашиватьOriginally posted by Paul_II
Попробуйте обратиться к авторам компании 4 ГИАП. Помниться, у них в о во втором ролике есть эпизод применения фотопулемета на штурмующем Ил-2. Мне очень понравилось. Может они чего присоветуют![]()
Да, оно самое. И клавиша Delete.
так нет?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В Ил2 guncam работал примерно так. (не только в ч/б, и в цвете тоже)
![]()
Крайний раз редактировалось -atas-; 02.05.2003 в 13:24.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
А где там 8 мб, у меня всего (в зипе 72 кб).Originally posted by deadmoroz
есть такая штука -- называется Java Guncamera. Ничего сказать не могу, т.к. для ее работы необхожимо скачать примерно 8мб, которые я пока так и не скачал![]()
дык для работы нужна какая-то джава ляляля(длинное название), скачивать которую надо с ихнего сайта. Или и так все работает??Originally posted by Serega
А где там 8 мб, у меня всего (в зипе 72 кб).
java.exe это единственное что надо, а он есть в папке bin Ил-2.Originally posted by deadmoroz
дык для работы нужна какая-то джава ляляля(длинное название), скачивать которую надо с ихнего сайта. Или и так все работает??
З.Ы. Оставь мыло вышлю, если надо конечно.
надо, мне нада
kempentie@mail.ru
jguncam.jar не хочет открываться ни чем иным кроме WinRar. Что за безобразие? Как ее заставить работать?Originally posted by Serega
java.exe это единственное что надо, а он есть в папке bin Ил-2.
Дык её саму не надо запускать, нужно запустить java.exe -jguncam.jar, насколько я помню (хотя может это не точно)Originally posted by deadmoroz
jguncam.jar не хочет открываться ни чем иным кроме WinRar. Что за безобразие? Как ее заставить работать?
Сеёчас проверил. Берёшь, всё что относится к guncam копируешь в каталог bin, потом создаёшь ярлык для java.exe, в свойствах которого прописываешь "D:\Games\IL-2 Forgotten Battles\bin\java.exe" -jar jguncam.jar. Далее запускаешь java.exe, настраиваешь параметры и запускаешь Ил, стреляешь, записывешь, смотришь.
А раз она такая маленькая - не мог бы кто-нибудь выложить ЭТО здесь? Охота посмотреть...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Можешь еще вот это попробовать.
Есть один нюанс, если установлен софт под Х45 и запущен профайл, то пулемет не работает!![]()
Чистого неба!
У java guncamera есть ряд недостатков, которые напрчь перекрывают все ее достоинства:
---эмуляция фотопулемета производится путем снятия скриншотов что приводит к тормозам,
---сьемка производится из кабины со всеми вытекающими -- прицел, капот и все остальное видно в кадре,
---конечный результат предстает почему то в виде отдельных картинок(приходится прокручивать их в вьювере для достижения эффекта кино. Правда, может это я не так все делаю)
В процесе эксплуатации появились некоторые идеи: почему бы МГ не вставить фотопулемет в игру? Например, в ЗС был добавлен разбор полетов(которого в Ил-2 не было), где указывается кто на какой минуте кого сбил(или сам упал). Фотопулемет отлично бы вписался в концепцию. Да и вообще его просто надо сделать. Если дойдет до реализации, то тут конечно у меня есть идеи. Надо сделать работу фотопулемета не в игре, а уже на момент завершения миссии, чтоб тормозов не было. Все эти эфекты по снижению качества пленки очень понравились в java guncamera -- при просмотре за счет этих самых эффектов игру не отличить от реальности, правда сьемка из кабины изрядно портит впечатление(соответственно надо сделать сьемку с крыла или где там еще фотопулеметы ставились). Неплохо бы еще дать возможность сохранять файлы в видеоформате, чтоб отдельно можно было смотреть.
Вроде бы идея не такая уж сложная, вполне даже реализуемая. Может кто обратится к девелоперам?
Вот:Originally posted by FilippOk
А раз она такая маленькая - не мог бы кто-нибудь выложить ЭТО здесь? Охота посмотреть...
Спасибо, гляну.
2 DeadMoroz: Чтобы не было видно прицела и кабины, есть Ctrl+F1. А чтобы не листать картинки - сведи их в один анимированный GIF-файл фотошопом.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
дык все равно прицел видно! Если б вообще чистый экран был... И не тормозило так...Originally posted by FilippOk
Спасибо, гляну.
2 DeadMoroz: Чтобы не было видно прицела и кабины, есть Ctrl+F1. А чтобы не листать картинки - сведи их в один анимированный GIF-файл фотошопом.![]()