???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

7% из числа "несогласных" заныли всё тему))
    Ну не нравится вам - не покупайте игру. Вон для оффлайнеров специально же вышел OVER FLANDERS FIELDS 3. Всего-то чуть менее 100$ заплатить один раз за MS CFS и саму игру - и играйте хоть до посинения. Нет, будут демарши устраивать...

Или вы ходите за 100р купить продукт с бесплатной поддержкой в течение 10 лет от разработчиков? Такое только с Виндоус бывает, да и то M$ уже прикрыла почти эту лавку)))

В общем, не надо переносить свои проблемы с наличием интернета или боязни его отсутствия на других потенциальных покупателей. То, что подавляющиее большинство всё устраивает - это очень показательно. И это правильно. Рад, что прогресс не стоит на месте и новые идеи воспринимаются лояльно! Правильность идеи конечно покажет время, но лично я присоединяюсь к разработчикам всеми лапами!)))))))

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    "Доктор, излечи себя сам."

Ну не нравится вам - не покупайте игру. Вон для оффлайнеров специально же вышел OVER FLANDERS FIELDS 3. Всего-то чуть менее 100$ заплатить один раз за MS CFS и саму игру - и играйте хоть до посинения. Нет, будут демарши устраивать...
    Кто ноет то?
    Обсуждаем варианты.

Или вы ходите за 100р купить продукт с бесплатной поддержкой в течение 10 лет от разработчиков? Такое только с Виндоус бывает, да и то M$ уже прикрыла почти эту лавку)))
    Вот это и есть пример демарша.
    Из несогласных никто о таком и не говорил.

В общем, не надо переносить свои проблемы с наличием интернета или боязни его отсутствия на других потенциальных покупателей. То, что подавляющиее большинство всё устраивает - это очень показательно. И это правильно. Рад, что прогресс не стоит на месте и новые идеи воспринимаются лояльно!
    Большинство ( 100% ) сидящих в интернете его имеют уже по определению. Но большинство ли в нём сидит?

Правильность идеи конечно покажет время, но лично я присоединяюсь к разработчикам всеми лапами!)))))))
    Ну конечно, дорогой, конечно, куда ж вы без них.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Я бы лично ничего не писал, если бы не понимал, что за моими "7%" довольно много народу стоит, просто они никогда форумы не читали... Насчет "а кто тебе такое вообще сказал, что кто-то там вообще есть" - никто не сказал, просто уже опыт некоторый подсказывает Пока писал, кстати, смотрю, тебе уже написали.

Хотя по форме утверждения я с тобой соглашусь - даже 7% могут действительно загадить что угодно к сожалению... В данном случае просто онлайнер оффлайнера не разумеет.

Ну не нравится вам - не покупайте игру.
    NC

Дальше уже цитировать не буду, до меня уже все равно все это написали, буду только пережевывать...

В основном просто хотел сказать, что если тебе вот так вот табуном целым все гневные посты пишут, это просто отражение твоего отношения - каждому все равно, какие у других проблемы, вопрос в том, говорит ли он об этом и если говорит, то как Пишешь "мне на вас наплевать", пишут такой же ответ... Хотя если еще народу прожженых онлайнеров набежит, чтобы отстоять твою точку зрения, тут действительно никто уже никого слушать не будет - только модератору с палкой ходить... Может и верно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    В данном случае просто онлайнер оффлайнера не разумеет.
    Абсолютно не разумеет.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Так системные требования будут по любому указаны на коробке - квад, GTX 260, 3Гб оперативки и там же, в числе прочего, указано наличие интернета 256Кб/с. Если человек на системные требовнаия не смотрит, то это его проблемы. Точно так же можно пенять на требование к процессору или видеокарте. На моем нынешнем компе RoF точно не пойдет, хотя интернет у меня есть - и что мне теперь тоже нужно крыть всех матами? Несколько странная логика на мой взгляд...
    Ну, допопустим, на коробке пишут минимальные и рекомендуемые требования по железу.
    А сеть или есть, или нет. Это даже для оффлайна (как ни парадоксально звучит). Не однократная активация к тому же, а при каждом запуске, сколь часто не запускали бы.

Такую "мелочь" могут упомянуть вскольз случайно или "случайно".

В отличие от всеми "любимого" SF, который на нормальных машинах и в руках нормальных пользователей еще ничего не сломал, отсутствие сети просто ставит жирный крест на любой игре. И всё.

Зачем мы снова это обсуждаем? Очевидная вещь.
    Позиция neoqb ясна уже доподлинно. А список плюсов и минусов такого подхода пользователи имеют право составить и сами.

PS. "Только мертвый негр не идет играть в баскетбол..."©
    Крайний раз редактировалось scalare; 30.03.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Ну, допопустим, на коробке пишут минимальные и рекомендуемые требования по железу.
    А сеть или есть, или нет. Это даже для оффлайна (как ни парадоксально звучит). Не однократная активация к тому же, а при каждом запуске, сколь часто не запускали бы.

Такую "мелочь" могут упомянуть вскольз случайно или "случайно".

В отличие от всеми "любимого" SF, который на нормальных машинах и в руках нормальных пользователей еще ничего не сломал, отсутствие сети просто ставит жирный крест на любой игре. И всё.

Зачем мы снова это обсуждаем? Очевидная вещь.
    Позиция neoqb ясна уже доподлинно. А список плюсов и минусов такого подхода пользователи имеют право составить и сами.

PS. "Только мертвый негр не идет играть в баскетбол..."©
    Не знаю почему вы это обсуждаете в сотый раз. Действвительно, позиция разработчика ясна и понятна и обсуждать тут нечего. Собственно, мое исходное сообщение относилось к тому, что РоФ в большей степени является "хардкорным" нежели "казуальным" симулятором, поэтому казуалы не являются его целевой группой и при выборе модели распространения игры расчет строился не на "случайных покупателей".

Ваши права