Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
7% из числа "несогласных" заныли всё тему))
Я бы лично ничего не писал, если бы не понимал, что за моими "7%" довольно много народу стоит, просто они никогда форумы не читали... Насчет "а кто тебе такое вообще сказал, что кто-то там вообще есть" - никто не сказал, просто уже опыт некоторый подсказывает Пока писал, кстати, смотрю, тебе уже написали.

Хотя по форме утверждения я с тобой соглашусь - даже 7% могут действительно загадить что угодно к сожалению... В данном случае просто онлайнер оффлайнера не разумеет.

Ну не нравится вам - не покупайте игру.
NC

Дальше уже цитировать не буду, до меня уже все равно все это написали, буду только пережевывать...

В основном просто хотел сказать, что если тебе вот так вот табуном целым все гневные посты пишут, это просто отражение твоего отношения - каждому все равно, какие у других проблемы, вопрос в том, говорит ли он об этом и если говорит, то как Пишешь "мне на вас наплевать", пишут такой же ответ... Хотя если еще народу прожженых онлайнеров набежит, чтобы отстоять твою точку зрения, тут действительно никто уже никого слушать не будет - только модератору с палкой ходить... Может и верно