2 Borkin

1)все пекутся о графике с флайт моделью и говорят о кривости фланкера 2.51 а беда его совсем не в этом, и даже не в ракетах. покрайней мере исходя из мнений "пиплов" с Гипперлобби которых вы махом не глядя записали в аркадников типа РаФа.

Похоже вы `махом или неглядя` не читаете мои постинги. Гипперлоби я не вспоминал ни разу (и РАФ к аркадникам не причислял.. теперь сами выкручивайтесь ;). И это именно вы назвали происходящее и летающих на нем "стадом".
Безотносительно где это "стадо" происходит (забежал>побег мочить>ноблиннетуфананикакого непонятнокакогогадамочить и зачем), на Гипперлоби (или его там не просиходит) или у соседа на серваке - я об этом именно и писал... но видимо недостаточно внятно.

За истинную беду Фланкера - спасибо, но немного поздновато... эххх сколько сил и времени на новую ФМ, системы, наземную войну с новыми крафтами почём зря потратили.. ;(

2)..
Мы вроде как в курсе, незачем комментировать свои действия :)

3) хотел узнать ваше мнение по этому поводу .
Ну и как успехи? Просто по вашим комментариям пока (всё ещё) не скажешь...

4)..
Это мы уже слышали.. Пожалуйста, не комментариев своих действий, ни повторов больше ненадо :)

5)не раз видел как забредший аркадник..
Так мы типа про "аркадников типа .." (смотрим свой-же пунк 1 ) или не аркадников говорим?

Давайте наконец обсуждать дело.. по существу. А не повторять вводную, бродя вокруг да около или комментируя происходящее.

Я довольно конретно высказался и по поводу самой идеи КП, и на тему упрощенного реализма и мальтиплеера для начинающих, и даже предложил конкретный вариант реализации КП в F10 окне (но только это не столько для "стада" и самой "instant & constant action", им это не поможет)

Может по этому поводу всетаки чтото скажете? :)

авиосим не должен быть крайним звеном в увлечении авиацией , популярность, доступность авиосима должны толкать к детальному изучению
..а поезда в MicrosoftTS должны быть самые поездатые... и вообще Локомотив - чемпион.
Где конечная точка мысли? Какие ваши предложения? :) Массовый -> аркадный.. эээ аркадный -> толкает к детальному изучению?

иначе всем нам труба
Угу.. галлактика в опасности, мы обречены, крылья стандарта №123 - каждому! :)