???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Почем сейчас MS SW FF2 в Москве?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex Doc

Ответ: Почем сейчас MS SW FF2 в Москве?

Цитата Сообщение от SA Rustam Посмотреть сообщение
    Звучит как то не очень красиво!)))))))Пример так сказать наглядной ушлости(без обид прошу так оно выглядит!!!Пусть меня одернут если я не прав!)
    Вы предлагаете я так понял скоопреироваться и что бы сэкономить на доставке что бы еще кто взял джои и тут же спрашиваете почем их можно выставлять в Москве)))))))))))))))))))))!Б\у есть предложение и по 100 а новые и по 150 я не уверен что ликвидное предложение!))))Хозяин барин своего товара и вы можете цену какую хотите назначать ваше право но предлагая взять вместе с Вами вы не являясь хозяином шкуры медведя уже прикидываете сколько наварить что ли спрашивая по чем они здесь !То есть в Вашем случае ценообразование происходит не из себестоимости а из другого!)))))))))))))))))))Опять же без обид оскорбить не хотел но тут мне показалось Вы не правы!!!!
    Не надо столько скобок и прочих знаков.
    Загляните в ближайший магазин продуктов и выплесните на них всю ненависть за желание заработать даже на хлебе и мороженом

Я хочу сэкономить немного денег и предложить на рынок желанный многими, в том числе и мной, джой.

Если знаете места, где они в РФ по 100 и по 150 новые, то дайте наводку - с удовольствием бы затарился по такой бросовой цене.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Давайте без шуму, одёргивать ни кого не имею права, человек спросил про долевое участие не более, если вам предложение не померно, по моральным принципам, то вы просто на него не реагируете. Не вижу проблемы в том, что бы заработать на дифиците. Вопрос в другом, я к примеру покупал MSFF2 у Dalkowski, новые, несколько, по 112 евро, пересылка до перми стоила 33 евро, шли 3 штуки. Я не могу понять о какой сумме выгоды идёт речь? Я не думаю, что она очень существенная и стоит заморачиваться из за 10 евро. К тому же я бы не сказал, что сейчас самое время, приторгонуть Б\У MSFF2, по ходу его время уходит, да и крызис типа. У меня лежат 2 нулёвых на всякий пожар, и народ даже приходил в гости их пощупать, но никто не созрел ввиду того что сейчас у многих достаток упал и 100 евро перестали быть "лишними". Но всё же я бы лучше отдал 150 $ за новый чем 100$ за Б\У, потому что, кто его знает сколько он был в пользовании?
    Во -первых, спасибо за поддержку, а то товарищ подумал, похоже, что накрыл крупного барыгу, наживающегося на хлебушке для детдомов.

Во-вторых, если у упомянутого вами Dalkowski есть джои по такой цене, дайте в личку контакт, пожалуйста.

Ну и, наконец, не продаете ли один из своих?
    Крайний раз редактировалось Alex Doc; 30.03.2009 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
    Полосатый Doc

Ваши права