-
Ответ: Почем сейчас MS SW FF2 в Москве?
Зовут чела Michael Dalkowski, адрес dalkowski@gmx.de, забей на Ebay, пиши ему прямо на почту, если не знаешь с чего начать напиши что адрес кинул Вадим из Перми, он со мной общался ещё окрамя джоев, когда Боинг рухнул в Перми, так что он поймёт. Понимает он тока по немецки и английски (я думаю вопрос можно сформулировать с помощью любой программы- переводчика), деньги по WesternUnion, за перевод до Гамбурга отдаш 300-600 рублёв, в зависимости от кол-ва покупаемых палок.
На счёт восстановленных джоев я в курсе, но они стоят по 50-75 евро и он мне их предлагал, либо по его мнению браки по 25 евро(На запчасти самое то, потому как там в основном корпуса с трещинами и т.п) Я отличаю разбиравшиеся джои от не вскрытых, потому что работаю инженером в отделе гарантии и постоянно сталкиваюсь с маскировками санкционированного доступа, мои джои никто не вскрывал!!!, и если бы я это узрел, то уж точно бучу поднял, да к тому же у меня был до этого MSFF2, брал у AZIDA, поэтому я знал, что должно быть снаружи и внутри и как он должен работать. Единственное что есть не гут, остались у немца только зелёноглазые джои, что в общем то и не принципиально, цвет лампочки значения не имеет, но у красноглазого покрытие ручки действительно поприятнее, только у меня года за полтора стало облезать...
Ваши права