2 Borkin

успехи в познавании Вашего мнения имеются--- Локомотив - чемпион.
А что нибудь из раннего творчества? :)

извиняюсь за рассказ и про свои действия коментарии и впечатления, потерянное время. наверное у вас гораздо больший опыт в этом деле.
нет, опыта комментариев своих действий у меня нет ;) а если серьезно - наличие опыта долно отражаться только на лучше продуманных мыслях (и соотв. действиях), а не хорошесть мысли должна характеризоваться опытом её автора :)

я всего лишь пытался полнее отразить точку зрения рядового геймера.
все мы рядовые геймеры (исключая девелоперов и людей тестящих данный продукт) :) а вот свежий взгляд и новые предложения всегда полезены.

окно f-10 --- я за. один из вариантов.
F10 уже есть.. :) вопрос в мышином кликании свой>чужой или свой>карта для выдачи текстовых (войсовых, если возможно) курсов/целей. кликание близ базы ерадрома может иметь задание на возвращение. кликание на своём самолете - ожидание в том-же районе, на "нашем" - прикрепление в пары/звенья.

больш'ую помощь для данных целей (любых паблик серверов) оказала бы встроенная система войсовых переговоров (как в Ил2/ЗС.. если коннекта конечно достаточно). тут тебе и отсутствие геммора и автоматическое разделение на `стороны`, звенья и пары..

есть одна конторка (прогу которой я предпочитаю вилкам и блоат-варным саундспикам), они как раз сейчас заканчивают новую версию с SDK и встраиваемым прямо в игры модулем (первые игры её поддержкой уже анонсированы). Но для Локона скорее всего поздновато что либо подобное встраивать.