???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Почем сейчас MS SW FF2 в Москве?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Почем сейчас MS SW FF2 в Москве?

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Давайте без шуму, одёргивать ни кого не имею права, человек спросил про долевое участие не более, если вам предложение не померно, по моральным принципам, то вы просто на него не реагируете. Не вижу проблемы в том, что бы заработать на дифиците. Вопрос в другом, я к примеру покупал MSFF2 у Dalkowski, новые, несколько, по 112 евро, пересылка до перми стоила 33 евро, шли 3 штуки. Я не могу понять о какой сумме выгоды идёт речь? Я не думаю, что она очень существенная и стоит заморачиваться из за 10 евро. К тому же я бы не сказал, что сейчас самое время, приторгонуть Б\У MSFF2, по ходу его время уходит, да и крызис типа. У меня лежат 2 нулёвых на всякий пожар, и народ даже приходил в гости их пощупать, но никто не созрел ввиду того что сейчас у многих достаток упал и 100 евро перестали быть "лишними". Но всё же я бы лучше отдал 150 $ за новый чем 100$ за Б\У, потому что, кто его знает сколько он был в пользовании?
    Вы люди не путайте понятия !Долевое участие это одно понятие а узнать сколько стоит он сей час в Москве что бы его потом предлагать по я так понял его цене это другое !ВОн у нас на форуме и по 300 баксов люди блин продают и я не считаю это чем то ттаким !Но они екорный бабай не просят никого влиться деньгами что бы им дешевле вышло а покупают привозят и ставят свою цену которую я считаю имеют право ставить
    !А каком долевом участие идет речь долевой участие не волнует сколько джои стоят в Москве (Ведь правильно я говорю по все параметрам)??
    В долевом участие как вы сказали важно сколько надо потратить всем туда и что бы вышло дешевле на пересылке!А вы не барыга!Это просто ушлость называется !Купите привизите и спрашивайте народ я привез почем можно продать !А не как вы кто со мной но кактам цены в Москве что бы вам предложить !Я сам вас могу так скооперировать у всех сей час почти инет есть и доставка непроблема!

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Не надо столько скобок и прочих знаков.
    Загляните в ближайший магазин продуктов и выплесните на них всю ненависть за желание заработать даже на хлебе и мороженом

Я хочу сэкономить немного денег и предложить на рынок желанный многими, в том числе и мной, джой.

Если знаете места, где они в РФ по 100 и по 150 новые, то дайте наводку - с удовольствием бы затарился по такой бросовой цене.

Добавлено через 2 минуты

Во -первых, спасибо за поддержку, а то товарищ подумал, похоже, что накрыл крупного барыгу, наживающегося на хлебушке для детдомов.

Во-вторых, если у упомянутого вами Dalkowski есть джои по такой цене, дайте в личку контакт, пожалуйста.

Ну и, наконец, не продаете ли один из своих?
    КОроче я так понял вы просто не правильно выразили свое желание!Если что не стоит на меня обижаться !НА продавцов хлеба и морожным нет ненависти ведь они купили этот хлеб и привезли и заплатили за точку!Или я не так вас понял !Вы предлагаете вместе купить на ебее джой или вы готовы привезти сюда!И сами здесь продать!Короче если что не так прошу не обижаться!
    Джой есть у людей и бу и новые по 100 бу и новые по от 150 у е если интересно могут дать контакты !Но думаю они глядя на топик сами вам напишут!!!!
    Крайний раз редактировалось SA Rustam; 31.03.2009 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права