Вы люди не путайте понятия !Долевое участие это одно понятие а узнать сколько стоит он сей час в Москве что бы его потом предлагать по я так понял его цене это другое !ВОн у нас на форуме и по 300 баксов люди блин продают и я не считаю это чем то ттаким !Но они екорный бабай не просят никого влиться деньгами что бы им дешевле вышло а покупают привозят и ставят свою цену которую я считаю имеют право ставить
!А каком долевом участие идет речь долевой участие не волнует сколько джои стоят в Москве (Ведь правильно я говорю по все параметрам)??
В долевом участие как вы сказали важно сколько надо потратить всем туда и что бы вышло дешевле на пересылке!А вы не барыга!Это просто ушлость называется !Купите привизите и спрашивайте народ я привез почем можно продать !А не как вы кто со мной но кактам цены в Москве что бы вам предложить !Я сам вас могу так скооперировать у всех сей час почти инет есть и доставка непроблема!
Добавлено через 4 минуты
КОроче я так понял вы просто не правильно выразили свое желание!Если что не стоит на меня обижаться !НА продавцов хлеба и морожным нет ненависти ведь они купили этот хлеб и привезли и заплатили за точку!Или я не так вас понял !Вы предлагаете вместе купить на ебее джой или вы готовы привезти сюда!И сами здесь продать!Короче если что не так прошу не обижаться!
Джой есть у людей и бу и новые по 100 бу и новые по от 150 у е если интересно могут дать контакты !Но думаю они глядя на топик сами вам напишут!!!!