-
Зашедший
Ответ: "Олимпиус инферно", художественный фильм о войне 08.08.08 в эфире первого кан
Посмотрел.
Если честно - голливудская штамповка, причем слабая. Это огорчило.
Зато порадовало то, что наконец достаточно оперативно(хоть и слабенько - на троечку так) мы себя пропиарили) Сюжет крутится вокруг 2-х лиц. Судя по всему из-за малобюджетности самого проекта. Тем не менее - мальчик инфантил с фотиком, да еще и поживший в США) Находка) Абсолютно безвольный, ждущий, что вот сейчас кто-то рядом позвонит по 911) и для его спасения "пришлют авианосец") Всё так, как и есть. Законопослушный, ничего не умеющий кроме фотканья бабочек, абсолютно вписанный в западный образ жизни мальчик. Заметьте - тема феминизма пролезла с обеих сторон - крутая русская девушка(один поход за лекарствами чего стоит) и ее аналог в США - мы ведь скоро поженимся? правда? Моя мужская гордость мне бы не позволила жениться на такой девушке - которая мне прилюдно делает предложение. Ну это я так) занесло)
Заметьте финал какой!!!
Точно такой, как он есть сейчас. Вроде как признано Евросоюзом, что Грузия первая... Но без "обосрать Россию" никак обойтись нельзя - а вот влезли на чужую, а вот какого там живут якобы россияне. Никто фактов и не рассматривает. Нехотя один полупризнали, что демократия все-таки первая напала и это конечно нехорошо,но вот Россия без свободы слова , не имела право так неадекватно реагировать. Адекватно - это когда тебе горло режут, а ты башмак режущему напоследок еще успваешь поцеловать.
Жаль, что слабоватый фильм - для меня во всяком случае. Но он очень важен и нужен и самое главное вовремя - пока еще свежо всё. И с прокатом по Европам, про США умолчу) Надо было бы подсуетиться. Если нет, так с субтитрами выложить в инет и канал на "скачку" потолще и рекламу позвончее и побольше.
Общее резюме - вовремя и молодцы!
Ваши права