Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Это все понятно, но просто у некоторых, в том числе и у меня, теплиться надежда, что с учетом стоимости бокса, (почти в два раза дороже) там окажутся не только припампасы, но и бОльшое количество летабовУбежден, что боксы в которых будет не только атрибутика но и 1-2 доп. самолета, будут продаваться значительно лучше.
надеюсь в будущем будет проводится акция: Сбей СТО Fokkerов, собери один бесплатно!
Тему содержания бокса затрагивать не буду (уж много чего объяснено, и тут, и на блоге - читающий да обрящет) а касаемо рекламы и PR - тююю, какая ж тут "конфиденциальность"? Я вас умоляю.Нарезать видеороликов, шоб аки Голливуд - да не такая уж и проблема, поверьте. Можно найти мульён выгодных ракурсов и подать вам экшен так, что усе слюнями захлебнуться, как это принято сейчас при производстве трейлеров чего ни поподя. Токо зачем? Чтобы потом, заплатив деньги за продукт и прибежав домой "смотреть кино" вы испытали досаду и разочарование? Ребяты, это не наш метод общения с пользователями.
Никто из нас не собирается втирать вам туфту и липу в красиво поданной обёртке. Именно поэтому все апдейты (начиная ещё с сайта GT) сделаны в одном и том же ключе: мы показываем вам то, что есть. Ни больше, ни меньше. Открою страшную тайну - ролик "сетевая дуэль" в процессе производства подвергся серьёзной критике за излишнюю патетику. Так что "бомбить" пользователя сногсшибательными трейлерами мы не будем, оставив за вами прерогативу делать красивые ролики на нашем движке.
В ваше, и наше удовольствие.
![]()
Вот что на форуме НД ответили:
"Друзья, подождите немного - на этой неделе мы анонсируем состав коллекционного издания. Сейчас идет финальное согласование всех элементов. Это будет новый опыт для нас - не ставшая уже привычной маленькая коробочка с двумя DVD-box, а большая, по-настоящему подарочная коробка. Больше пока ничего не скажу, следите за нашими новостями."
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Все бегом в блог. там обновление.
Набирают бета-тестеров из числа вирпилов, состоящих в сквадах.
З.Ы. Как вирпил-одиночка продолжаю генерировать слюну в ожидании апреля![]()
Да понятно, что "по определению" - не может. Точно так же, как и трейлер, будучи нарезкой отрывков из фильма - тоже не является туфтой и липой. Но вот лично мне показалось (может только мне?) что трейлер к "Der Rote Baron" был на порядок зрелищнее самого фильма. Именно поэтому, просмотр фильма оставил в душе некоторый осадок лёгкого разочарования. Я понимаю, что это вполне нормальный и единственно верный закон рекламы: подать товар с самой выгодной стороны, скрыв при этом все недостатки. Но иногда так хочется нарушать законы...
Над треками работа ведётся. Как и в каком виде они будут - говорить ещё рано. Мы пока снимаем ролики фрапсом.
Ну вот сбсно и дождались, расписано что будет в коллекционном издании:
http://www.nd.ru/news/957707/
Пошел заказывать...
"Эксклюзивный внутриигровой контент – доступ к истребителю Nieuport 17 отечественной сборки "
Петрович, колись - это будет как "Нива-Шевроле" отечественной сборки?![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Господа.... да простят меня уважаемые разработчики... и надеюсь я не очерню никого из них этим ...в общем предлагаю заглянуть сюда --- http://www.fly-movies.ru/virpiltv/loft_piter/ ...
ещё я надеюсь что и вас это порадует.. а может многоие и видели ...
25 минут сплошного пазитива!!!![]()
Эт байан,
а вот запись Лофта, толкающего тост на д/р ЦПВЛ - эт мало у кого есть. Эксклюзив.(куда бы выложить?...)
Я конечно же понимаю о чем речь. Просто в игре столько вкусностей, на которых абсолютно не зазорно сделать акцент. И я естественно не пытаюсь чему-то учить - это наверно от того, что мне очень хочется, что бы проект стартовал как можно успешнее![]()
На любой файлообменник
![]()
а какие два самолета будут доступны?
сорри - честно перерыл сайт нд и разрабов - нигде не нашел ни слова об этом![]()
"Эксклюзивный внутриигровой контент " --- вот это уже на шантаж тянет!!! хочеш не хочешь а покупай колекционное издание!!!![]()
доступные самолеты - SPAD13 и Fokker D7
Примерно об этом и мечталось! Достойная сборка получилась!
Спасибо разработчикам, спасибо издателю!
Мой выбор-коллекция однозначно!
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Клубная пластиковая карта c кодом активации игры - это шо? код это понятно. А что будет для членоф клуба, ну там бонусы или поездки на су-27 на ПВО НАТО?