???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для AlExal

Ответ: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Хорошо бы по старинке, пачка фугасок и дело сделано) Я поначалу долго удивлялся почему эти штуковины что я им на голову сбросил невзрываются А то негодиться когда стоимость снаряда выше стоимости цели которую он поражает Ради благого дела кнчно, на тем не менее)
    А если серьёзно, то как мне эти хижины раздолбать? Наглядность интерфейса мне в сущности по барабану. Но я пробовал стрелять и с поста управления в самом Орионе. Результат тот же. Ракеты летят вкривь и вкось. Это всё-таки во мне косяк или в игре?

Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Хорошо бы по старинке, пачка фугасок и дело сделано) Я поначалу долго удивлялся почему эти штуковины что я им на голову сбросил невзрываются А то негодиться когда стоимость снаряда выше стоимости цели которую он поражает Ради благого дела кнчно, на тем не менее)
    А если серьёзно, то как мне эти хижины раздолбать? Наглядность интерфейса мне в сущности по барабану. Но я пробовал стрелять и с поста управления в самом Орионе. Результат тот же. Ракеты летят вкривь и вкось. Это всё-таки во мне косяк или в игре?
    Пиши подробнее, что сбросил??? Как точно миссия называется???
    В аддоне счас авиабомбы будут рваться при ударе о дно или землю.
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 01.04.2009 в 00:22.

Ваши права