Пишу уже не в первый раз об этом, но что то никто не реагирует... Может только у меня такая проблемма?
Или это не волнует никого?
Я все по поводу миссий в дин. компании.
Первое - типы миссий. Может я конечно не прав, но по моему русские в 41-м, в 80% случаев перехватывали вражеские бомберы. А у нас получается что почти все миссии это либо эскорт своих либо свободная охота. То же самое и у немцев в Берлине 45-го. За все 30 миссий, только 4 раза перехватывали бомберы.
Отсюда второй вопрос... Как произходит назначение самолетов на миссию? Почему то в 90% миссий, в роли бомберов выступают самолеты которые для этого не предназначены (Ла-7 в Берлине, И-153 и И-16 в первые годы войны, Харрикейны на Ленинградском фронте, за финнов). Где Сб, ДБ, ТБ, Блейхемы? Вобщем, нету. Кстати Харрикейн даже подвеску не несет, так что бомбит пулеметами.
Компания истребителя на Ленинградском фронте, на Чайке. 5 миссий подряд - штурмовка.
Вот такие вот дела... Да и еще вопрос, а нельзя сделать так чтобы покидание самолета над в ражеской территорией не в 100% приводило к плену, а хотябы в 70%... Или зависило от того как далеко от своих выпрыгнул. И например пока возвращался - прошло 3 недели. Вроде как в госпиталь когда попадаешь.
Вроде все, спасибо за внимание.