Есть ли сведения из компетентных источников?
Есть ли сведения из компетентных источников?
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Жди, ибо блажен кто верует......
Таран - оружие героев!
Violator, угадай во что превратится форум если каждый кто не знает ответа, всё же будет считать своим долгом его написать?![]()
Есть робкое предложение начинать ждать в начале лета...![]()
ничего особенного.Originally posted by operok
Violator, угадай во что превратится форум если каждый кто не знает ответа, всё же будет считать своим долгом его написать?![]()
А вот если сказать что-то вроде "у меня есть, желающим вышлю по мылу", вот тогда будет...
А я думал, предрелизные бетатестеры все еще в строю...
А блажен кто его юзает ?Originally posted by Violator
Жди, ибо блажен кто верует......![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Понятно , значится ВЭФ-2 , и другие олайновые войны до начала лета практически для диалапщиков накрываются медным тазомOriginally posted by ROSS_Youss
Есть робкое предложение начинать ждать в начале лета...![]()
, и массовые коопы тоже
, остаётся только догфайт и иные симуляторы
![]()
Рекомендую FlashpOriginally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Понятно , значится ВЭФ-2 , и другие олайновые войны до начала лета практически для диалапщиков накрываются медным тазом, и массовые коопы тоже
![]()
int
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
На диалапе невозможно играть сейчас... сегодня два раза упал в VOW. 16800 не хватает ни в какую, а больше не держит стабильно линия, да и при этой скорости фризы бывают до полминуты... А в ил хватало 14400 играть...
Онлайновский Ил-2 мы еще не раз вспомним добрым словом
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
А разве в патче будет оптимизация сетевого кода:confused:Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Понятно , значится ВЭФ-2 , и другие олайновые войны до начала лета практически для диалапщиков накрываются медным тазом, и массовые коопы тоже
![]()
Слышал про шаг,ФМ,ДМ,шкуры пилотов. Про код вроде не сообщалось.
Крайний раз редактировалось SL PAK; 03.05.2003 в 04:25.
Но если с сетевыми траблами ничего не сделают то Илу не то чтобы уж совсем звиздец но очень рядом с этим .Originally posted by SL PAK
А разве в патче будет оптимизация сетевого кода:confused:
Слышал про шаг,ФМ,ДМ,шкуры пилотов. Про код вроде не сообщалось.
Рэйвен Шилд тоже неплохOriginally posted by Yo-Yo
Рекомендую Flashpint
Да и КФС2 забывать не стоит , вчерася миссию скачал - битва Зеро и Корсаров , по 40 самолётов с каждой стороны, и вот такое месиво из почти сотни самолётов практически не тормозило , были подтормаживания когда уж несколько сразу самолётов одновременно горели рядом , но к большому сожалению Зеро всегда проигрывают - не такие крепкие они как амеры
А вот в ЗС в простом редакторе ставлю 32 самолёта и не спеша разглядываю слайды
в Иле к слову не тормозило .
Жаль в Лобби как не зайду на закладку КФС2 нет никого , уж оченно интересно как в КФС в онлайне летать .
А что:confused: не только у мопедов проблемы?Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Но если с сетевыми траблами ничего не сделают то Илу не то чтобы уж совсем звиздец но очень рядом с этим .
Есть траблы и толстоСУММАв?
Самое смешное не понятно вообще на чем можно у меня канал по радиомодему 2Mb но все равно периодически происходят "замирания" ладно если летиш по прямой а вот если на хвосте у врага или пикируеш короче несколько раз врезался в землю пару раз в противника. Стреляеш летиш потом бац стопкадр и через 2-5 сек уже все одни обломкиOriginally posted by 23AG_Oves
На диалапе невозможно играть сейчас... сегодня два раза упал в VOW. 16800 не хватает ни в какую, а больше не держит стабильно линия, да и при этой скорости фризы бывают до полминуты... А в ил хватало 14400 играть...
Похгрузку скинов отключил не помогло((
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Не поХгрузку, а поЦгрузку...Originally posted by Hammer
.
Похгрузку скинов отключил не помогло((
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А может здесь еще в настройках сервера дело? Я как в обычный Ил на Геннадиче летал, так и в ЗС там же летаю и разницы не заметил (правда у меня выделенка, но скорость порядка 15 кб/сек).
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Вот бы нам код от Локона , тама обещают 200 самолетов за раз биться.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Вы будете смеяться, но я летаю на выделенке у Геннадича на 9,6 кб\сек. Скины, ясен пень, отключены - некоторые тормоза и летания "боком" начинаются при 23-25 самолётов на сервере. Да и то не всегдаOriginally posted by Gunslinger
А может здесь еще в настройках сервера дело? Я как в обычный Ил на Геннадиче летал, так и в ЗС там же летаю и разницы не заметил (правда у меня выделенка, но скорость порядка 15 кб/сек).![]()
думается, что в ЗС просто системные требования выросли в 2 раза.
То есть:
Ил-2: Хост на 16 чел должен иметь 512 мб быстрой памяти и проц не ниже 1.0, клиенты по 256мб .
ЗС: Хост 1Gb быстрой памяти и проц не ниже 2.0, клиенты 512 мб.
Как таковые "сетевые" требования почти не возросли.
все это мое ИМХО, но именно на хостах с 1 гб памяти и больше - лагов не наблюдалось (если у хоста хороших и стабильный канал, конечно)
SLI=Fabel_15=
Подтверждаю, Fabel. Проверено. Связь та же, но при опробовании на большой машине лаги(почти) и фризы (совсем)пропали.
На геннадиче и догфайтных мне хватает вполне 14400 при количестве до 20 человек. А коопы - нет.Originally posted by Gunslinger
А может здесь еще в настройках сервера дело? Я как в обычный Ил на Геннадиче летал, так и в ЗС там же летаю и разницы не заметил (правда у меня выделенка, но скорость порядка 15 кб/сек).
По-видимому, Паша прав - дело в мощности компа больше.
Нет, вы, друзья, таки только представьте, сколько в ЗС багов, что их приходится вычищать уже почти два месяца "интенсивной работы". ??? Хотели заниматься бета-тестингом, вот и получите!
Ладно, шутка.![]()
У меня сходный канал интернета , но на 9.6 для меня восприятие абсолютно нормально, а сам я для других видимо летать начинаю боком и положение исправляется с 28.8кб/с но трафик "выше крыши".Originally posted by Kursant
Вы будете смеяться, но я летаю на выделенке у Геннадича на 9,6 кб\сек. Скины, ясен пень, отключены - некоторые тормоза и летания "боком" начинаются при 23-25 самолётов на сервере. Да и то не всегда
И мне не очень понятна ситуация, когда для меня игра проходит гладко, все противники на местах, задержек нет и тут мне пишут,что меня лагает жутко. Но при всем при том постоянно кого то выкидывает с сервера , а меня нет. Вот и думай кто является причиной "гемороя" ты или твой опонент![]()
Крайний раз редактировалось dvin; 04.05.2003 в 15:58.