???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    И откуда вы все это уфолетство берете? Ни разу в жизни такого не видел! А налетал немало и много где и с разным качеством связи. И главное разговоров о шнурках и тд навалом, а треков с этими чудесами днем с огнем... Может уже хватит беспредметных баек?
    Вот на эти выходные случилось со мной похожее на Винни, раньше читал, но сам столкнулся впервые. Слышу попадания, кручу головой, ухожу из-под огня, никого не вижу, кроме снимающего у меня "шесть" пилота с ником "ММЗ" (кстати, спасибо ему, не дал помереть от невидимки . Путём чтения чата в треке и стата определился и ник такового - Elysium. Интересно, что ММЗ его наверняка видел, стрелял конкретно по цели, но у меня это выглядит, как пальба по воздуху . Сервер записал: ММЗ сбил Elysium.
    Трек есть, правда весит 10 метров, сохраню себе для истории. Здесь трек урезал, только при перезаписи получился немного другой звук при попаданиях по мне, и дымы на филде не записались. Но зелёные трассеры от Ишака "ММЗ" за моим хвостом нормальные .
    Первую минуту можно промотать, рано нажал запись, боялся опоздать.

ЗЫ: Я без претензий , просто интересно - "из-за чего, собственно".
    Вложения Вложения
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

И.О Вечного Курсанта Аватар для Nike "Targon"

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Слышу попадания, кручу головой, ухожу из-под огня, никого не вижу, кроме снимающего у меня "шесть" пилота с ником "ММЗ" (кстати, спасибо ему, не дал помереть от невидимки . Путём чтения чата в треке и стата определился и ник такового - Elysium.
    Интересно было бы посмотреть на eventlog.lst, если он писался, с целью определить тип самолета, на котором летел Elysium. IMHO, в стародавние времена "Забытых Сражений" и установке поверх "Перл-Харбора" и последующих наборов патчей, было что то похожее, когда у одного из игроков при совпадении номера версии игры отличались списки летабов. Соответственно на клиентских машинах, где небыло соответсвующего самолета, он не отображался. Хотя если игра устанавливалась у обоих оппонентов из дистрибутива "Платины", тогда данная версия неверна

Цитата Сообщение от Nike "Targon" Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть на eventlog.lst, если он писался, с целью определить тип самолета, на котором летел Elysium. IMHO, в стародавние времена "Забытых Сражений" и установке поверх "Перл-Харбора" и последующих наборов патчей, было что то похожее, когда у одного из игроков при совпадении номера версии игры отличались списки летабов. Соответственно на клиентских машинах, где небыло соответсвующего самолета, он не отображался. Хотя если игра устанавливалась у обоих оппонентов из дистрибутива "Платины", тогда данная версия неверна
    Ээээх... Хотел глянуть наверняка, в стате же записывается сбитый игроком крафт, а Винни обнулил стат . По-памяти Elysium летел на Ki-61, eventlog.lst не писался. Может это случилось из-за разного качества связи (мощности компов) - позже игрок (если я его правильно понял) на форуме говорил, что у него фпс упал до 5-7, еле попал .

2 Kursant №1: А что показал эксперимент - может ли "невидимка" сбивать, или его попадания на сопернике не сказываются? А то я не стал "экспериментировать" в "недоговорном" вылете, крутил во все стороны .
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    попал .

2 Kursant №1: А что показал эксперимент - может ли "невидимка" сбивать, или его попадания на сопернике не сказываются? А то я не стал "экспериментировать" в "недоговорном" вылете, крутил во все стороны .
    ещё как может...
    uncle Feld

Ваши права