Пробовал.
Ждём-с.
Из-за чего сыр-бор то:
у Су-27 в Lockon динамика весьма близка к реальной
Пробовал.
Ждём-с.
Из-за чего сыр-бор то:
у Су-27 в Lockon динамика весьма близка к реальной
Крайний раз редактировалось Dragon104; 26.08.2008 в 20:30. Причина: добавление
Помогите, пожалуйста. У меня Core 2 Duo (2x2.2 МГц), GeForce 8600 GT, 2Гб RAM. Все отлично, летает без тормозов. Но вынужден играть при низкой настройке дальности видимости. При переводе дальности видимости в настройках на средний или максимум, после взгляда на панель приборов пропадают текстуры кокпита и некоторые текстуры самолетов. Особо проблемный - Хорнет. От других настроек не зависит, эту настройку выяыил методом тыка... Выскажите соображения плз, а то приходится летать с ярлыками, в ближнем бою самолеты визуально не засечь... Ни о каком реализме нет и речи...
А F/A-18A и F/A-18C что по твоему?
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Вопрос к разработчикам - возникло желание на основной машине сменить ОСь на linux, и все бы хорошо, но только любимое развлечение в виде LO FC не запускается под wine'ом... Ибо starforce... Не подумайте чего плохого, копия у меня самая настоящая лицензионная, но нет-ли способа отделаться от такой защиты?
Крайний раз редактировалось ruslidze; 11.03.2009 в 13:09. Причина: хоть бы кто ответил...
Хотябы ради приличия что-нибудь написалибы... Типа - "никогда и низачто"![]()
Ради приличия, пока такой возможности нет.
После установки патча 1.12б начали возникать проблемы. Если зайти в настройки и выйти из них то при повторном заходе игра вылетает в винду с сообщением об ошибке. При старте миссии висит "нажмите "S" для продолжения" игра ни на что не реагирует в том числе на нажатие S, до тех пор пока не сверну в трей и разверну обратно.
На версии 1.1 ничего такого нет.
В чем может быть дело? повторные перестановки ничего не дают. Диск лицензия патч с оффсайта.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
NewView установлен? если да - то либо переименовывай папку (что есть один из вариантов его отключения), в которой он лежит, либо настрой профиль для ЛО (хотя бы пустой).
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Крайний раз редактировалось Virpod; 01.04.2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
У тебя было две проблемы - вылет в винду при повторном входе в настройки и невозможность снять с паузы. Если я правильно понял.
Проблема с вылетом в виндовс при повтоном входе в настройки осталась, так? А снятие миссии с паузы работает теперь или нет?
Значит, нужно искать клавиатурные перехватчики, мапперы, что-то аналогичное. Тот же Пунто может подгадить, кстати.
Вообще у меня впечатление, что у тебя уже инпут замордован. Потому что я абсолютно точно ЗНАЮ, что ЛО ГС нормально работает и с правильно настроенным NewView (хотя от греха лучше его все-таки погасить временно, я себе батник делал), и с PuntoSwitcher, и с SVMapper - причем одновременно (и до кучи у меня был еще запущен сервис AutoHotKey). Антивирус и прочее даже не упоминаю.
Поэтому - удали игру, перезагрузись, удали полностью папку игры. Переименуй NewView. Поставь игру. Попробуй.
Хорошо, спасибо за совет. Кстати, в логе ошибок все таки ругается на ньювью
Раз ругается - значит что-то не так с переименованием. Или (как вариант) - запускал Config.exe после и новое местоположение dll прописалось в реестр.
все, помогло. спасибо!![]()
Какой нужен драйвер , а то у меня на GF9800GTX+ глючные облака , белый контур у ЛА , и черные контуры в далеке у берегов.
Сначала вроде нужно самозатенение в опциях вырубить
Поставил "тени на земле" , контура пропали , а облака как исправить? Поставил крайние драйвера 185.85
посмотри АА и АФ в дровах, не помню уже про облака
Нашел ришение проблемы на ED форуме . Вот эти настройки решают проблему. И на очень много увеличивают ФПС.
Есть что-нибудь подобное для КА-50 , а то он медленно идет?
У меня вчера при проверке диска выкинуло табличку:Срок действия активационного ключа истёк вставте диск и повторите попытку запуска(ЛО ГС),и всё дальше ни в какую,переустановка не помогла.
Долго не играл, но вот решил запустить. И появилась проблема с хаткой. Обзор двигается не плавно, а рывками, иногда даже происходят скачки на совсем другой вид. В чём может быть причина?
Кстати, такое же стало наблюдаться и в КА-50, но там также происходит активация, каких-то кнопок, т.к. слышно щелчки переключателей в кокпите.
Очень часто играю в ИЛ-2, там всё в порядке.
Ты читал, что тебе вчера ответили на форуме ЛО?