to Kobra:

>А я Borkina поддерживаю.

Так никто вроде и не против Borkin`a

>Каждый следующий сим должен не только прихорашиваться и добавлять самолетов

А вот с последним я не совсем согласен.ИМХО,главная "беда" -это как раз кол-во ЛА. ИМХО-лучше сделать сим с одним,максимум с двумя ЛА,но и довести "до ума" все остальное,чем сделать сим с десятком ЛА,но не успев сделать окружающий мир.
А самолеты/театры и фенечки различные добавлять аддонами-если сим удался конечно.Причем платными аддонами-девелоперы то же кушать хотят.

>Вот помните, как все ныли, что нет радиопереговоров во Фланкере. А для сети они и не особо нужны, коли Вилка есть

Да как это не нужны!? Они не нужны,если ты по типу гиперлобби летаешь-взлетел/убил врагов как можно больше/сел..
А вы попробуйте в том же Флаконе без радио полетать..Тихий ужась получится

>Мне вот очень не хватает персонала на земле.

Ну это все из разряда "красивостей"..Не спорю-это тоже нужно/важно. Но в первую очередь нужно наверно сбалансированную игру с различными элементами реальной жизни-такой как GCI например,разнообразие АИ ботов,АИ ЗРК,логика действий наземных и морских сил..Да много чего до "красивостей",ИМХО,надо..
При той же посадке на палубу и обрыв тросов при превышении Vпос. организовать,и промахивание,и нештатные ситуации-корабль курс меняет,"Луна" сломалась/катапульта замерзла,качка и т.д..
И люди на палубе не помешают конечно..Но попозже