???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Считаю, что пистолеты гражданам в настоящее время...

Голосовавшие
179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ...разрешать можно свободно: все сознательные.

21 11.73%
  • ...разрешать можно - только при контроле государства.

107 59.78%
  • ...разрешать нельзя: меня милиция и так защищает.

14 7.82%
  • ...разрешать нельзя. Просто так.

32 17.88%
  • ...по-барабану лично мне: меня милиция через границу и так не достанет.

5 2.79%
Показано с 1 по 25 из 975

Тема: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Разрешение на ношение огнестрела - 2

Вероятно, это был наган с глушителем. Этим отчасти объясняется, почему стрелок мог не попасть. Ибо УСМ у нагана - "для настоящих мужчин".

Добавлено через 4 часа 24 минуты
    В Харькове убиты три инкассатора и ранена случайная прохожая, преступники скрылись, забрав 300 тыс. грн.
    Как сообщили в центре общественных связей Главного управления МВД в Харьковской области, нападение произошло сегодня в 18:50 возле отделения Ощадбанка по ул. Клапцова, 3 в момент, когда инкассаторы выходили из помещения банка.
    В результате убиты трое инкассаторов и ранена случайная прохожая. По предварительным данным, похищено около 300 тыс. грн. Преступники вели стрельбу из автоматического оружия.
    В области введен план перехвата Сирена. Милиция обратилась к жителям Харькова с просьбой о помощи в розыске автомобилей, на которых скрылись напавшие на инкассаторов.
    В розыске два автомобиля: ВАЗ 2109, цвет "мокрый асфальт", госномер 3603 и инкассаторская машина с зеленой полосой ВАЗ 2109 с госномером 89965 ХК, цвет - "серый металлик".

http://korrespondent.net/ukraine/events/792475

Млн. Мой родной город превращается в какое-то нью-чикаго...
    Что характерно - буквально вчера обратил внимание, что инкассаторы, работающие с небольшим продуктовым магазинчиком в моём доме, были в шлемах, брониках, и с калашами наизготовку...

PS 300 тыс UG это менее 40 тыс долл. Значит, жди ещё...
    Крайний раз редактировалось LeonT; 03.04.2009 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права