???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Mefody Посмотреть сообщение
    С 22-ым как-то совсем не понятно.
    У меня из всего попавшегося в нете из слухов сложилось такое впечатление:
    Сбит ведущий ударной группы (учитывая опыт экипажа) на большой высоте какой-то ЗР. Аэроплан получил значительные повреждения (вполне возможно разрушался в воздухе). Экипаж зацепило поражающими элементами ЗР (штурман и оператор не вышли совсем?)
    ВП вышел врукопашную с ранением. Автоматической системой не воспользовались, значит либо обесточились, либо КК был не в состоянии щелкнуть тумблерами
    Так и было сказано в интерьвью : "все обесточилось, и я понял что ракета попала в .." - а дольше обрезали фразу.
    И скорее всего штурманы не вышли. Нашли вместе с самолетом.про ранение вроде нет, только при касании земли (верней дерева) стукнулся

Добавлено через 5 часов 11 минут
    Приношу свои извенеия! Мной допущена существенная ошибка.
    Вот тут указали:http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?p=54896#54896

Повелся на обсуждение на некоторых форумах
    Действительно, тот ролик, что везде указывался как удар по Марнеули ( ну, например тут:
    http://forums.airbase.ru/2008/08/t63...vojne-200.html)
    Конечно, это недалеко от Цхинвали, а никак не Марнеули. Там в кадре и знак мелькает, и шлагбаумы (два)

Соответствено, видео удара по Марнеули нет. Столб дыма от чего угодно, только не от 3 Ан-2.

Приношу свои извинения.
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 03.04.2009 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права