Спасибо. все предельно ясно. я думаю нет смысла спорить правильное это решение или нет-жизнь сама расставит все на свои места. и либо разработчики будут вынужденны отказаться от такого решения либо заинтересованные вирпилы будут вынужденны делать себе инет.Жаль только если это повлияет на судьбу проекта негативным образом.траффик кстати меня вообще не волнует я этот вопрос задал из за желания понять суть политики разработчика (с инетом у меня все в порядке- 2 безлимитных скоростных канала дома)
и еще 2 вопроса LOFT- 1-залогинившись один раз где то на сервере игры это имя остается навсегда и один раз? 2-если в Вашем симуляторе нет простого редактора то как же тогда тренироваться? в миссиях? а если я хочу просто изучить РЛЭ фоккера . взлететь. потрениться в пилотаже а потом выбрать себе противника-бота и без всяких миссий взлететь и потрениться с ним в дуэльном бою? как в ил2 скажем. это то хоть предусмотренно в Вашей игре? Ведь Вы позиционируете Ваш продукт как симулятор а не аркадную стрелялку?