???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2574

Тема: Про женщин.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Про женщин.

Сегодня иду по утром по улице, холодно, всего +8 вместе с сильным ветром. Передо мной идёт девушка: красивая, высокая, стройная, длинноногая - с затылка просто конфетка, но у этой конфетки для этой погоды ну уж СЛИШКОМ короткая юбка без каких-либо колготок. Возникает закономерный интересный вопрос и, не долго думая, зябко поёживаясь, я догоняю её и спрашиваю:
    - Девушка, можно задать вам несколько вопросов? - тут же понимаю, что она это может расценивать как повод познакомиться, что существенно снизит шансы на ответ на всё-таки интересующий меня вопрос,поднимаю руки вверх и в положении "хэндэ хох" продолжаю, - нет, нет! вы не думайте, что я к вам пристаю или пытаюсь познакомится! На улице всего +8, поэтому возник закономерный вопрос, вам не холодно?
    - Холодно, - грустно говорит она.
    - Тогда второй вопрос... Зачем же вы одели в такую погоду настолько короткую юбку?
    На что она ещё более грустно отвечает:
    - Чтобы приставали и знакомились...

с одного форума про организацию свадьбы:
    Банда родственников требуют выкуп за невесту, отряд жениха с пейнбольными автоматами наперевес идет "выкупать". Cвадьбу организуем на каком-нибудь заброшенном заводе. Оригинальнее только тещу с парашутом скинуть.

О женской логике хотя бы говорят! о мужской - вообще ничего не известно..

Она: Мне тебя очень не хватает..
    Он: Для полного счастья или для ровного счета?

Когда я познакомилась со своим мужем, он говорил, что для мужчины женитьба - это последний путь!

У женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.
    Оскар Уайльд.

(c) Not me
    Крайний раз редактировалось la5-er; 05.04.2009 в 09:51.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ваши права