???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Взорвали Ленина !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Flanker13

Ответ: Взорвали Ленина !

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вы твердо уверены, что согласны с этими его мыслями?

Тогда что Вы здесь до сих пор делаете?

К Вашему сведению, не каждый ученый что-то делает для людей, и у каждого ученого есть противники. Все это не означает, что памятники кому-бы то ни было надо уничтожать - хотя бы и политикам.
    На счёт евреев. Про евреев, как и про чеченцев и хохлов и так далее... этот путь тупиковый. Особенно для России. Нельзя так делить мир, как и нашу страну. Тем более, что среди учёных многое давших для России и мира, есть много в том числе и евреев.

Когда я соглашался с ОТШЕЛЬНИКОМ я касался только темы Ленина и уместности его почитания для России и содержания его памятников. Я ещё раз говорю: Историю надо знать, а любить или не любить - дело странное.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Хм...
    Странно как-то...
    За всё, что у нас есть, нужно благодарить ВСЁ, что у нас было.
    Ленин - это не просто Владимир Ульянов. К нему, как к человеку, отношение может быть разное - в зависимости от того, что "навязали" те, кто это отношение формировал.
    Но это ещё и символ целой эпохи нашей Родины - символ нескольких поколений.
    Для того, чтобы обгаживать символы - не нужно ни ума, ни доблести, ни чего-либо ещё. Вместо того, чтобы взрывать старые символы - создавайте новые, и пусть они станут хоть чуть-чуть похожи по размаху, по величию того, что отожествляют с ними.
    А уничтожать - удел варваров (безмозглых животных, неудачников, обвиняющих в своих неудачах какие-то символы).
    Очень сомнительные высказывания. Может быть он и символ целой эпохи. Но вот какую эмоциональную нагрузку этот символ несёт? Что если вспомнить какими методами они пользовались для захвата власти? Ну не знаю, тема довольно скользкая.
    Крайний раз редактировалось Flanker13; 05.04.2009 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права