???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Харьков1943 - симулятор танковой роты

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А почему Мардеров нету в списке техники?
    Когда список я запостил мардер был под вопрсом, теперь уже нет

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от stone2009 Посмотреть сообщение
    Если на 34-ке, то по борту "поглажу", он же кошка, пусть помурлыкает
    А если серьезно, то в лоб дело бесполезное, а в борт вроде, как 34-ка брала.
    Танков за РККА в тактике будет не много доступно (в количественном соотношении), т.к. одна 179 тбр воевала. Так что особо бои танки против танков не получатся. Поэтому немцев артиллерией бить придется.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 05.04.2009 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Когда список я запостил мардер был под вопрсом, теперь уже нет
    Танков за РККА в тактике будет не много доступно (в количественном соотношении), т.к. одна 179 тбр воевала. Так что особо бои танки против танков не получатся. Поэтому немцев артиллерией бить придется.
    А вот такой вопрос, почему выбрали меено этот участок с этими частями, по которым недостаточно информации и маловато техники?
    Почему не те, по которым гораздо больше инфы и игра по их действиям получилась бы более интересной.
    Ведь буквально рядом был II корпус CC и вооружение его и противостоящих ему наших частей было более разнообразным. Да и информации по ним куда больше.

Чем руководствовались при выборе?

Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос, почему выбрали меено этот участок с этими частями, по которым недостаточно информации и маловато техники?
    Это _самые известные бои_ которые были под Харьковом, про них больше всего информации, включая поименный список наших солдат

количество и тип техники не особенно интересовал в общем-то

Почему не те, по которым гораздо больше инфы и игра по их действиям получилась бы более интересной.
    Это по каким?

Ведь буквально рядом был II корпус CC и вооружение его и противостоящих ему наших частей было более разнообразным.
    Ага там вообще танков не было например. А 6 КК моделировать у нас лошадей нет пока еще.

Откуда кстати такая информация про "разнообразие"?

Да и информации по ним куда больше.
    Источники про наши части можно?
    (про фашистов из корпуса СС не нужно)

Чем руководствовались при выборе?
    См выше
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это _самые известные бои_ которые были под Харьковом, про них больше всего информации, включая поименный список наших солдат

количество и тип техники не особенно интересовал в общем-то
    А почему? Гамерам нравится когда техника более разнообразна. Вон и сейчас народ Тигра требует, хотя я тоже считаю что он не особо нужен и интереса не принесёт игре.

А что может дать игре поимённый список солдат - непонятно.

Я не против 179-й тбр. Мне просто интересно было почему, например, не оборона Степановки, хотя это уже далековато от Харькова.

И почему обязательно 6-й КК? Там и тбр различные были, смотря какой период брать. И участвовали бы тогда и Т-70 и Pz-IIIN у немцев.

Но в общем я понял почему.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Но в общем я понял почему.
    И почему? Кстати все модели для тактики делали с нуля, из СЯ взять нельзя как по техническим, так и по юридическим причинам.

Курсант

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    И почему?
    Ну ясно написали же. Потому что посчитали что и этого количества моделей достаточно и много инфы.

Ну достаточно и достаточно.

Ваши права