???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Харьков1943 - симулятор танковой роты

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    http://graviteam.com/assets/images/s...59_15_0008.jpg Соник танки атакуют .
    Соник танки атакуют по другому

Цитата Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
    Если серьезно, почему огонь так светится ?
    Технически - аддитивное наложение светлых спрайтов на белый снег - из-за ограниченности яркостного диапазона и несовершенства алгоритма "автоэкспозиции" (+ эффект блюминга) - получается яркий свет, если смотреть "от Солнца".

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Bomberman Посмотреть сообщение
    А почему? Гамерам нравится когда техника более разнообразна.
    Нам тоже, но техника понимаете-ли не достается нам бесплатно, как это ни странно звучит, а бюджет у тактики мягко говоря маленький, даже по сравнению с малобюджетной С.Я.

Так же технику нужно вставить, настроить, проверить и т.д. А нас 4 человека всего, вставить всю технику которая "нравится гамерам" физически не можем, даже при условии что она смоделирована.

А что может дать игре поимённый список солдат - непонятно.
    Это я пример привел, какого плана информация присутствует, например по некоторым другим боям такой информации нет и вообще другой мало.

Я не против 179-й тбр. Мне просто интересно было почему, например, не оборона Степановки, хотя это уже далековато от Харькова.
    Нас 4 человека, сделать кампании про все места боев которые были возле Харькова физически не успеваем. Несмотря на то что материалы собраны еще на 5 районов и есть заготовки нескольких из этих районов, которые можно вставить в игру.

Они вероятно появятся в аддонах вместе с новой техникой

И почему обязательно 6-й КК? Там и тбр различные были, смотря какой период брать. И участвовали бы тогда и Т-70 и Pz-IIIN у немцев.
    Все будет рано или поздно, но не нужно хотеть от игры которую разрабатывает 4 человека и у которой бюджет как у казуалки или квеста 3-го сорта всего и сразу.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 05.04.2009 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права