???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 300

Тема: Онлайновые ролевые Игры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Онлайновые ролевые Игры.

читал что шадоувариаром на хайлевелах ловить нечего. Но класс мне понравился. до 12лвл качатся очень легко в пве. В пвп так и не понял как им играть.... в ближнем бою ложится как тряпка. Пробывал кобса и мастера меча. Мастер понравился намного больше. Но пока качаю вичку. щас 20лвл. Боюсь не успею пройти т2.
    Кстати каким крафтом пользуешься? Я пытаюсь делать амулеты. пока лучшее что сделал 13 к силе.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 07.04.2009 в 10:32.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Это ты до скольки раскачал строительство амулетов???? 13 000 к силе??? Ты ничего не перепутал? Я инженером бегал когда, тоже его качал. Что-то оно меня не впечатлило. Сейчас стал алхимиком, просто офигел от полезности, уже на первом уровне делал бутыльки +600HP, а эти бутыльки значительно повышают выживаемость. Поэтому я теперь алхимик. Да и кем еще может быть Choppa?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    читал что шадоувариаром на хайлевелах ловить нечего. Но класс мне понравился. до 12лвл качатся очень легко в пве. В пвп так и не понял как им играть.... в ближнем бою ложится как тряпка. Пробывал кобса и мастера меча. Мастер понравился намного больше. Но пока качаю вичку. щас 20лвл. Боюсь не успею пройти т2.
    Кстати каким крафтом пользуешься? Я пытаюсь делать амулеты. пока лучшее что сделал 13 к силе.
    ЗАЧЕМ ШВ лезть в ближний бой? Он нагибатор дамагеров и хилов с дистанции (и бонус в 10 футов радиуса стрельбы в стойке разведчика в сравнении с брайтом не лишний). Ближний бой ему нужет только чтобы добить в 1:1 танка, половина ХП которого снесена дальними атаками или отмахаться/добить прорвавшегося чоппу.
    Играть просто - встаешь подальше и бьешь по саппорту противника. А поскольку ШВ считают гимпом, то враги на него внимания почти не обращают, что очень хорошо - многие успевают умереть, не в силах даже помыслить, что их уложит явный гимп А уж как им весело на штурмах (особенно дефах) крепостей
    Мой ШВ сейчас 18/18, наверное щаз зайду и еще покачаю.
    Кобс - недотанк (агр хреново держит), но в группе полезен своими баффами. А вообще в танковании рулит тумбочка бронелом Мой сейчас 19/17.
    А мейн у меня - боепоп. 37/34 на сейчас. Читерский персонаж в ПвЕ (победа уровня +3 завалить - как два байта переслать, а простых мобов на 30 уровне одновременно делал двух 38-го - причем с одноручем), в ПвП 1:1 тоже способен завалить почти всех (наравне с ним только ДоК, также опасны пряморукие вички - но таких мало).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А поскольку ШВ считают гимпом, то враги на него внимания почти не обращают, что очень хорошо - многие успевают умереть, не в силах даже помыслить, что их уложит явный гимп
    А я вот наоборот люблю пробежаться по тылам, гимпов и тряпок порезать, пока все резвятся на передовой... Чоппа спамящий "рубку", повергает всех тряпок в панику почему-то...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А я вот наоборот люблю пробежаться по тылам, гимпов и тряпок порезать, пока все резвятся на передовой... Чоппа спамящий "рубку", повергает всех тряпок в панику почему-то...
    Вся тактика дестра в т2 и т3 заключается в зерге чоп при масхиле.
    Однокнопочный чопа аое без таргета рулит. до 1.3. Потом посмеемся.

Вкачиваю щас 21 боепопа. Постоянно респект и увадуха. Чуствую себя значимым. После танков и брайтов ))) Все таки вар это партийная игра. И мили дд лечить не любят. Я по крайней мере так и поступаю. Проще реснуть чем тратится. Хотя при масхиле пофиг. Особенно достают кошководы. Постоянно лезут вперед и дохнет от пука. Надеются на кошака своего. А вот мститель крут. Я одного держал на хиле, так он столько нарубал мама не горюй.

По поводу алхимии. Вкачал 36уровень. Бутылки 300 сразу поднимают. неустойчивые. Это делал из того что покупал. Чтобы нормально делать бутылки нужно трупы животных разбирать и земледельничать. Ф топку. Отстой. Уж лучше амулеты. Сейчас при навыке в 140 могу делать постоянные +15 к чему либо. Но при этом твинк разбирает все предметы.

2 NewLander
    На низких уровнях ШВ рулит на дальняке. Но на хае перекачиваются в ББДД. Не забываем что стойка дает +100% брони. +плюшки от ББ ветки.
    И броня приближается к уровню средней, как у боепопа. Тока без хила.

ВХ в т3. На 30том мне понравилось. При поддерке хилера и гварда танка рвутся превосходящие силы в виде зерга чоп. с поддержкой шамана.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права