Ясен пень, откуда что взялось)
Если вы не в курсе о чем речь - нет смысла встревать, разевывать и дальше дискутировать смысл теряется, испорченый телефон.
еще как) настоятельно порекомендую почитать, что имел сосланный в Шушенское Ленин, как отвечала царская охранка на голодовки в тюрьме) И как с полиическими начала обходиться большевистская партия))) Ни разу не смешно.
Т.е. по вашему - акцент таки сдвинут с большевиков в этом вопросе? Они не приложились? и не были основной движущей силой? Мир народам земля крестьянам в армии не большевисткий?
Экстраполируя ваши идеи))) а был ли мальчик? Да воевала ли вообще Россия на тот момент? Не порите чушь. При налаженной немецкой разведке, первое же наступление привело к... скажем захвату немцами зимнего. Воевали и неплохо.
Хм...Назовите мне хоть 1 страну в которой вообще нет коррупции? Я вам про Столыпина и Витте, вы мне про воровство военном ведомстве.
Добавлено через 3 минуты
Блин((( бесит подьё...во
Для вас 8 это меньше десятка? а 11 больше?
Если тратится 19 к примеру. это десятки? ну что к словам цепляться? сказать нечего больше?
Впрочем, когда нечего, действительно некоторые начинают переводить спор в такое русло. Тьфу - противно.
Добавлено через 6 минут
Да за ради бога приплюсуйте римские выкрутасы с первыми христианами.
Если не умеете читать мелкие буквы, пишу большими.
Я ПРОТИВ ВЗРЫВОВ ПАМЯТНИКОВ, Я ЗА ПОХОРОНЫ ЛЕНИНА И ИДЕОЛОГИИ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА. Ибо мертвая теория. Это показала практика.
Достаточно?
Добавлю , что лозунги некоторых про то, кто виноват, что Россия плохо живет - не катят, один за это в бане. Но вот, что до сих пор расхлебываем последствия коммунистов... Стоял на этом, стою и буду стоять.
Ибо не могут Гайдар Чубайс и иже с ними прошедшие школу коммунизма, а затем работавшие в парторганах мыслить по-новому. Вспомнить Чубайса, получившего за никому ненужную брошурку в 30 листков - типа "как я работал в росприватизации и заработал первый мильён" 70000 от издательства?
Вы знаете, я никогда не верил, что ответ воину-"афганцу" - а я вас туда не посылал - государственная политика. Это политика большевика. Как там Сталин говорил -человек- винтик? Так вот, это только у большевиков пока ты здоров, ты нужен, как болен - на помойку истории. У меня простое сравнение. Года 4 назад показали как живут 2 человека, поучавствовавшие в битве на Курской дуге. Оба ранены и инвалиды. Немец и русский. У немца своя машина, свой коттедж, ежегодное обследование. Наш спит на матрасе без простыней, живет впроголодь. За 30 лет после окончания войны ну хоть что-то для него можно было сделать? НЕТ. Вас много, а нас коммуняк мало, икру сами жрать хотим.
Добавлено через 15 минут
Да ваш Ленин первый начал и тем дал всем остальным пример- пришел и начал с разграбления царской сокровищницы. Рыба случайно не с головы тухнет? А когда наворовались, поняли, что вокруг них разруха и за 5 колосков стали давать 5 лет. Это идеология коммунистов. Вы ее так и не поняли. Все под контроль запретить и не пущать.