???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 51

Тема: Богословие государственного образца

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Богословие государственного образца

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    У Павла Лунгина в фильме "Остров" показан пример действительно верующего человека, без всяких приблуд типа икон, ряс, церквей, обрядов и прочей мутатени.
    ну там и другая сторона представлена, в образе персонажа Дюжева.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

В Башкирии священнослужитель насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП
    19:07 ИА REGNUM

В Шаранском районе Башкирии 71-летний настоятель старинной Кресто-Воздвиженской церкви (расположена в деревне Воздвиженка Туймазинского района РБ) Николай Самахин насмерть сбил человека в зоне действия знака «Пешеходный переход» и скрылся с места происшествия. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, пострадавший 33-летний житель деревни Ярамка Виль Гилязов скончался на месте ДТП.
    http://news.mail.ru/incident/2489797/

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Знаешь, у Иисуса Христа было 12 возлюбленных учеников. И одного из них звали Иуда Искариот...
    Мы все люди, не более того.
    И Церковь это особо подчеркивает. В ней служат тоже люди. Не более - но и не менее.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Лёх, это плохо. Церковь отделённая от государства не должна получать никаких акредитаций от государства. Потом заметь разговор идёт только о православном образовании. А российские мусульмане буддисты иудеи и прочие курят бамбук. Попахивает дискриминацией на религиозной почве, со всеми вытекающими...
    Олеж, ты заметь что речь идет о простой вещи. Что государство выдает аккредитацию ВУЗ-ам церкви. Я почему-то думаю, что Московская Духовная Академия учит своих богословов философии не хуже чем кафедра марксизма.
    Мусульманам иудеям и прочим никто не мешает просить и получать того же у государства.
    Крайний раз редактировалось Polar; 07.04.2009 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ваши права