???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Regnevax Посмотреть сообщение
    да напоминает мыльную оперу уже. с хосе-игнасио в роли сумрачного арийского гения.
    штука в том. что финал будет таким, каким автор написал.
    Несогласен....
    Поскольку "всё течёт...всё меняется...."
    люди откапывают новые факты или интерпретации оных.
    Обсуждают, спорят приходят к консенсусу либо "остаются при своих".
    Несмотря на то что споры "кипят" а истина в них зачастую "испаряется", общая картина "вопроса по А5 фоке" становится более полной и обрастает подробностями.
    Одно то что некоторые начинают судить об этом самолёте менее однозначно чем до начала обсуждения - хорошо.

Кстати.
    Возьмите ЛЮБУЮ интересующую проблему, найдите оппонента по этой теме навроде Аспида...и вам покажется что тему эту стоит закрыть.
    Но позвольте....это же СКУШНО....
    Согласен что в процессе обсуждения многие скатываются на личности, некрасивые упрёки и прочие вещи мешающие собственно процессу.
    Но ведь проблема не в теме обсуждения а в людях которые обсуждают.
    А люди ежели не будут обсуждать так никогда и не научатся делать это более продуктивно.
    Так что я - ЗА ПРОЦЕСС...
    Хочу сказать СПАСИБО всем принявшим участие....
    Было озвучено много полезной и ранее не приводившейся ( во всяком случае для меня) информации.

В конце концов принципиальным противникам мыльных опер вполне можно "выключить телевизор" или "переключить канал".....
    Крайний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 06.04.2009 в 15:11.

Ваши права