Валентин. "Ты " в предыдущем посте - безотностильно к конкретной личности. Общее расхожее выражение, не более. Дельта, по его словам - живет один, детей нет.
Добавлено через 1 минуту
У меня - не валяются. За свою семью - отвечаю сам. За остальное население - отвечать не обязан - так понятнее?
Мне лично пистолет - не нужен, может только в качестве пострелять в тире, и то вряд ли. Я - охотник, мне моего длинноствольного имеющегося арсенала хватает.
Дело не в этом. Если девчонка, которую хотели изнасиловать например пару отморозков - отстрелит им причиндалы, или прилично одетый мужик в подворотне не огребет трубой по голове, а вместо этого "угостит" уродов - то уже не напрасно разрешение ношения оружия. Я считаю, что у НОРМАЛЬНЫХ людей должно быть право на самооборону от распоясавшегося бандита. Милиция - не аргумент. Милиция обосрала сама себя по уши так, что чтобы ей отмыться - надо разогнать половину органов, найти нового Щелокова, и воспитывать сотрудников лет 10-15 минимум. Тогда еще будет эффект. Фактически - уже СЕЙЧАС люди брошены на произвол судьбы, предоставлены сами себе. Нет лишь инструмента, с помощью которого можно себя защитить.
Конкретный пример? Из последнего. Парень и девушка - двойняшки брат и сестра -студенты второго курса, шли с занятий. Брату дали по башке трубой, сестра подняла крик - ее пырнули ножом. Брат - на месте скончался, сестра в реанимации. У убитых взяли два мобильника, золотую цепочку, триста рублей денег. Мать не выдержала сразу - следом за детьми. Отец спился, умер через полгода.
Вот так грубо из -за пяти-семи тысяч рублей - семья под корень.
Сколько таких случаев по стране???