Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Если кто-то пишет, что жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это просто мнение. А вот когда начинают "плакать" и представлять эту не самую большую проблему просто "глобальной", то это поневоле заставляет задуматься.

Выглядит странно, что у человека есть деньги на крутой комп, необходимый для игры в RoF, но нет денег на интернет уровня "диал-апа" (которого для офф-лайна будет вполне достаточно).
Думаю, тут дело совсем не в "денег нет". Мне это напомнило, как один человек переделал джойстик, поставив туда стальную механику и заменив датчики, но при этом джой был в полуразобранном состоянии (не было подставки под руку, блока кнопок) и только из-за удобства, несмотря на все механики, юзабельность джоя свелась к нулю. Для кого-то факт установки дома инета и постоянного его включения для одной игры может быть критичен. Для тех, у кого инет есть (у меня даже, например), никаких действий для запуска игры и не трубуется - нажал и запустил, но таких не все. Суть просто в том, что им, конечным пользователям (которые жалуются), онлайн проверка не нужна, а "бенефитов" от наличия возможности обновить игру до последней версии и прочие онлайн-прелести по тем или иным причинам нафиг не нужны точно так же. Для них это "по просьбам трудящихся". Да и установка дома инета и покупка джойтика для игры - вещи разные.

Насчет "заставляет задуматься", зря ты: Сталевар выше достаточно точно написал.

Насчет того, что от не таких, возможно, и существенных вещей поднимается вой aka "глобальная проблема", это не есть гут, но согласись, когда человек об этом еще безо всякого ноя написал, а получил ответ от нескольких человек сразу с приставками сквада перед ником: "Это твои проблемы, у нас ее нет, а инет дома поставить ты давно должон был, коль в такие игры играешь и вообще, что ты своими 7% вообще сюда полез?", как ты считаешь, как на это может среагировать усредненный пользователь? Это уже получается не спор с разработчиками - решение уже принято, а с отношением, высказанным другими пользователями... Я так думаю