???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Контроллер Microsoft SideWinder Force Feedback Pro на USB

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: Контроллер Microsoft SideWinder Force Feedback Pro на USB

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Спаял – наработает
    Нашел возможную причину, у моих джоев НЕТ 13 ШТЫРЬКА. По схеме с неё идёт на R6
    У моих джоев нет 13 штырька. Вадим, посмотри как у твоего MS FF pro.
    В понипроге когда биты выставлял у меня окошко SPIEN с галочкой ??? и серое - неактивное. Галку нельзя снять?
    Подключаю конвектор к компу, светодиод начинает моргать, подключаю джой – «неопознанное USB устройство» Вот так чё делать не знаю. Мож что подскажешь?
    Отличия от схемы - только вольтаж кондёров, товарищ (в сервесе электронику чинит) сказал что высоковольтные там нафиг не нужны.

Добавил распиновку геймпорта
    Вадим, по ходу не там копаешь проблему! Ищи в качестве пайки, соответствии деталей и прошивке. Потому как у меня 13-й ноги, у джоя, тоже нету. Распиновка точь в точь как у тебя на фото самый правый папа-гемпорт. Grendel ещё год назад говорил о совместимости со всеми геймпортовыми майкрософтами, поэтому причина не в этом.
    SPIEN, в пони прог, тоже с галочкой и не активен, как его отключать я даже не знаю, по умолчанию так должон быть и точка. А то что у Grendelя на фото он не активен, не обращай внимания.(Я спустя год, только заметил.)
    Я бы на твоём месте прошил прошлогодней прошивкой. Я шил прошивкой от 22.06.2008, если у тебя нету я кину.
    Поддержка MSFFPro, была со второго релиза прошивки, но без фидбека, просто пружина и всё, в новой прошивке Grendel ускорил опрос джоя и больше я ничего другого не вижу.

Инструктор

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
    Я шил прошивкой от 22.06.2008, если у тебя нету я кину.
    Скинь пожалуста, я попробую. По Схеме - всё нормально, только кондюки меньшим вольтажём. Попробую поменять на больший.
    И главный вопрос: как ведёт себя светодиод. У меня он при подключении (без джоя) моргает. С джоем - гаснет.

Механик

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Скинь пожалуста, я попробую. По Схеме - всё нормально, только кондюки меньшим вольтажём. Попробую поменять на больший.
    И главный вопрос: как ведёт себя светодиод. У меня он при подключении (без джоя) моргает. С джоем - гаснет.
    При подключении конвертера к USB, светодиод моргает, втыкаем в него джой и он горит, постоянно! Что бы он тух, я не видел ни при каких режимах, либо моргает либо горит. Прошивку, которая точно работает, выкладываю.
    Вложения Вложения

Ваши права