???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Гюнтер Ралль " Моя лётная книжка"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Boser

Ответ: Гюнтер Ралль " Моя лётная книжка"

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Что возмутило участников намецкого форума: как посмел журналист, усомнится в том, что говорит господин генерал!!!! Ведь интернета тогда еше на было

Как похоже на отношение наших исследователей, например к тому же АИП

А что по делу Раль лжет, даже говорить нечего
    Ну так отношение наших было не к АИП, а к пехотинцу, который самолёт неправильно назвал. Я вот сейчас инетом пользуюсь, но не отличу вам Су-27 от Су-35 и Ту-154 от какого нибудь Ту-nn4, а если в небо глядеть, то и МиГ-27 и Су-27 перепутать могу

Чтобы обвинять во лжи нужны веские доводы. До тех пор можно только верить иил не верить. Я Раллю не верю - все они свастику носили

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение

Чтобы обвинять во лжи нужны веские доводы. До тех пор можно только верить иил не верить. Я Раллю не верю - все они свастику носили
    Речь не о пехотинце, а об отношении исследователей, когда самая большая радость была у человека, который обнаружил у АИП меньше сбитых, чем обшеизвестно.

Раль, который воевал на восточном фронте, не мог не видеть преступлений, которые случались каждый день. Уничтожение мирного населения, военопленных, "коммисарский приказ" и.т.д. Или это не преступления?

В "Удет" приходили в 42-м, хотели набрать расстрельную команду, Лютцтов не дал. А 52-ю никто не приходил?
    Крайний раз редактировалось kalender1973; 07.04.2009 в 20:04.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Большинство Немцев действительно не знали пор концлагеря, что и не удивительно . А сколько людей в СССР знали про Сталинские лагеря ?
    Мой дед прошедший всю войну не верил что Сталин в принципе был диктатором. Его можно понять он со словaми "За Сталина" шел в атаку. Для него это было святое. А пропаганда делала свое дело и у них и у нас!
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Я вот сейчас инетом пользуюсь, но не отличу вам Су-27 от Су-35 и Ту-154 от какого нибудь Ту-nn4, а если в небо глядеть, то и МиГ-27 и Су-27 перепутать могу
    Это, возможно, потому, что нынче, образно говоря, на почти каждом углу можно увидеть плакаты с Ф-15 и пр. (и даже в сберкассе на продаваемых юбилейных монетах ), а не с нашими Су и МиГ. Хотя от Boser-а не ожидал услышать такого признания, вроде увлекающийся человек . Даже я, полностью земной, отличаю .

Кто-то из известных говорил (напомните): "Бойтесь проигравших немцев - если им не удалось утопить мир в крови, они затопят его своими слезами."
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ваши права