Я вообще не понимаю эту истерику вокруг запуска или незапуска КНДР ИСЗ. Ну, не поучилось-мне лично жаль. Получилось-здорово. Какой-то Совбез, которому цена-грош в базарный день развонялся там, где преступления-то нет. А когда амеры бомбили Югославию-европейскую страну, этот самый Совбез, как будто х.. заглотил, молчал. Когда штаты на весь мир вонищу устроили насчет химоружия у Ирака и начали бомбить и эту страну, а потом повесили Саддама-тут этот сраный Совбез вел себя так же, как и в случае с Югославией. Хотя в обоих случаях никаких следов, вменяемых этим странам преступлений, не было обнаружено. То же самое, я думаю, и здесь. Я считаю, что ООН в целом и Совбез в частности, обосрались в этих двух поганых историях по самое некуда, и в данном случае обращать внимания на какие-то странные резолюции корейцам, я думаю, не стоит. Не думаю, что запрет суверенному гос-ву на на исследования космического пр-ва с помощью ИСЗ правомочен. Тем более запрет скомпрометировавшей себя организации, каковой, на мой взгляд, является ООН. Штатам и их сателлитам не впервой устраивать истерики по выгодным им поводам, и в этом они, к сожалению, сильно преуспели, и многие идут у них на поводу.
У господина, который назвал КНДР концлагерем, хочу спросить: Вы там были, в этом концлагере? Это Ваше личное убеждение или навеяло?