???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Станете-ли вы участником проекта "Рыцари неба"?

Голосовавшие
232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Непременно приму в нем участие.

173 74.57%
  • Никогда не приму в нем участие.

10 4.31%
  • Пока еще не определился с выбором.

37 15.95%
  • Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).

12 5.17%
Страница 120 из 129 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,976 по 3,000 из 3211

Тема: Проект "Рыцари Неба"

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Ответ: Проект "Рыцари Неба"

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    48 страниц! Да уж. Активно обсуждают. И это при том, что там никто ответов им не пишет

Шалькер - ты им там напиши, что ты посвящен в тайны русского заговора подчинить все компьютеры Германии через игру про их любимого "Красного Барона".

Зачем дразнить . Немецкие вирпилы -очень вменяемый народ. Кстати ругани и взаимных оскорбление у них ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.

Меня насторожила одна фраза - 100 % онлайн - это 100 % зависимость от производителя или держателя сервера. Это типично немецкая фраза.
    Объясню.
    Давно известно, что немецкие автомобили проигрывают по показателям цена/качество своим конкурентам , но именно в Германии все-равно в основном покупают "свои" машины. Именно из-за нежелания зависить от кого-либо.

Продукт должен быть ОШАРАШИВАЮЩИМ, чтобы немцы ( и европейцы ) закрыли глаза на зависимость.

Я на 100 % уверенность в правильности модели "Online only" , но чувствую, что над продвижением RoF в Европу надо будет серьезно работать.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я уже писал где то. РОФ нужно воспринимать как сервис. В комплексе и с развитием. Мы не можем остановится на чем то сейчас достигнутом
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Сегодня сон приснился: диск в руках держал... Но так весь сон и не смог найти комп...
    Кивните хотя бы смайликом: мастер-диск на завод ушел или еще нет?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Погодя я понял почему они плачут и кто плачет. Сильно смахивает на любителей халявы . Хотя возможно я и ошибаюсь
    Возможно... Хотя для Германии вроде бы это сильно странновато... Если я писал, что с моей точки зрения жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это еще не значит, что я - "любитель халявы"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор Аватар для Stalevar

Любителям халявы на такое наплевать. В ломаных играх нет защиты, а неломанных игр небывает(если это только не фуфел, который вообще никому не интересен). Все "прелести" всяческих защит испытывают на себе исключительно люди, честно купившие игру.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Эх ... апдейтов нема, дата выхода неизвестна, оффлайн, онлайн ... одно и тоже.

А я вот что ... пока не поздно ... раз такая малина с всеобщим онлайном, то ник =ARTIST= - забит за мной!
    Остальные два пока не придумал

Это ж можно регить интересные ники и продавать их потом. Вот куплю диск одним из первых и зарегю сразу =FB=LOFT и An.Petrovich
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если я писал, что с моей точки зрения жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это еще не значит, что я - "любитель халявы"
    Если кто-то пишет, что жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это просто мнение. А вот когда начинают "плакать" и представлять эту не самую большую проблему просто "глобальной", то это поневоле заставляет задуматься.

Выглядит странно, что у человека есть деньги на крутой комп, необходимый для игры в RoF, но нет денег на интернет уровня "диал-апа" (которого для офф-лайна будет вполне достаточно).

списанный с флота Аватар для Schalker
    Записей в дневнике
    3
    Images
    1

Может немного не в тему.

RoF WIKI.

я ищу материал по воздушным боям в Первой Мировой. Схемы, карты, участники. Материала много, но он ужастно разбросан. Когда я увидел сочетание RoF WIKI - мне представилось, что подобный материал будет состовлять базу будушей Википедии.

Как видят это разработчики ? Если ли уже наброски и платформа для RoF WIKI ?

Images
    4

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Если кто-то пишет, что жесткая привязка к онлайну не есть гут, то это просто мнение. А вот когда начинают "плакать" и представлять эту не самую большую проблему просто "глобальной", то это поневоле заставляет задуматься.

Выглядит странно, что у человека есть деньги на крутой комп, необходимый для игры в RoF, но нет денег на интернет уровня "диал-апа" (которого для офф-лайна будет вполне достаточно).
    Думаю, тут дело совсем не в "денег нет". Мне это напомнило, как один человек переделал джойстик, поставив туда стальную механику и заменив датчики, но при этом джой был в полуразобранном состоянии (не было подставки под руку, блока кнопок) и только из-за удобства, несмотря на все механики, юзабельность джоя свелась к нулю. Для кого-то факт установки дома инета и постоянного его включения для одной игры может быть критичен. Для тех, у кого инет есть (у меня даже, например), никаких действий для запуска игры и не трубуется - нажал и запустил, но таких не все. Суть просто в том, что им, конечным пользователям (которые жалуются), онлайн проверка не нужна, а "бенефитов" от наличия возможности обновить игру до последней версии и прочие онлайн-прелести по тем или иным причинам нафиг не нужны точно так же. Для них это "по просьбам трудящихся". Да и установка дома инета и покупка джойтика для игры - вещи разные.

Насчет "заставляет задуматься", зря ты: Сталевар выше достаточно точно написал.

Насчет того, что от не таких, возможно, и существенных вещей поднимается вой aka "глобальная проблема", это не есть гут, но согласись, когда человек об этом еще безо всякого ноя написал, а получил ответ от нескольких человек сразу с приставками сквада перед ником: "Это твои проблемы, у нас ее нет, а инет дома поставить ты давно должон был, коль в такие игры играешь и вообще, что ты своими 7% вообще сюда полез?", как ты считаешь, как на это может среагировать усредненный пользователь? Это уже получается не спор с разработчиками - решение уже принято, а с отношением, высказанным другими пользователями... Я так думаю

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Для кого-то факт установки дома инета и постоянного его включения для одной игры может быть критичен.
    Задумался над фразой. У меня уже все наоборот, интернет сложнее отключить, чем включить.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Танки не летают? Аватар для mr_tank

У меня уже все наоборот, интернет сложнее отключить, чем включить.
    ты не в России живешь, и твое суждение не имеет ровным счетом никакого веса.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ты не в России живешь, и твое суждение не имеет ровным счетом никакого веса.
    чего и вам желаю в плане интернета.

впроче этот пост я написал исключительно думая про несчастных немцев.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    Может немного не в тему.

RoF WIKI.

я ищу материал по воздушным боям в Первой Мировой. Схемы, карты, участники. Материала много, но он ужастно разбросан. Когда я увидел сочетание RoF WIKI - мне представилось, что подобный материал будет состовлять базу будушей Википедии.

Как видят это разработчики ? Если ли уже наброски и платформа для RoF WIKI ?
    Готовим. Будет доступна одновременно с сайтом игры. Вообще движек WIKI очень забавный. Игры становятся вее более и более сложными. Понятие "обучение" уже процесс Как у нас тут шутят скоро будем "на работу" туда ходить
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Готовим. Будет доступна одновременно с сайтом игры. Вообще движек WIKI очень забавный. Игры становятся вее более и более сложными. Понятие "обучение" уже процесс Как у нас тут шутят скоро будем "на работу" туда ходить
    Так, вроде бы, уже делали вики - еще на сайте ГТ, когда проект еще "Рыцари Неба" назывался. Материалы выкладывали... Или эту вики давно закрыли?

Images
    4

Задумался над фразой. У меня уже все наоборот, интернет сложнее отключить, чем включить.
    +1

Это, кстати, одна из причин. Когда когда-то давно ставил инет, появилась еще мысль: "Ох не надо мне этого делать"

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Когда появится на стиме а? Ну хоть намекните?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Инструктор

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    +1

Это, кстати, одна из причин. Когда когда-то давно ставил инет, появилась еще мысль: "Ох не надо мне этого делать"
    Игнат, не нервируй людей. К хорошему привыкаешь очень быстро, а желаешь его пипец как долго.

Images
    4

Да я понимаю, что уж там - у самого 3 или 4 года был диалап, так и сидел на нем до появления первой безлимитки. В том и дело, в наш город безлимитка добралась и всего лишь за год стала на очень нормальном уровне - о таком у нас несколько лет назад можно было только мечтать, но понимаю, что не везде так.

Но высказался я не по-этому: я так подумал когда покупал себе обычный 56К модем, просто уже тогда понимал, что установка инета - это тот статус кво, который, возможно, даже не стоит нарушать.

Сорри за некоторый оффтоп.

Летающий баг Аватар для MG-DETKA

Возникла мысль навеянная несвоевременной "утечкой" фильма "Росомаха" в сеть,а представим следующее-человек участвующий в бета-тесте заходит через анонимайзер и размещает новые скриншоты из игры.Вопрос-как этому воспрепятствовать?
    Страница сквада 2БАГ
    Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!
    2BAG_Detka @detka76

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Силой давления на сознательность экипажа.
    Надо должность замполита предусмотреть.

PS. А для обнародования мало анонимно скинуть, надо еще и до общественности довести как-то.

Images
    4

А что тебе, собственно, дадут скриншоты из игры? Релиз все равно уже скоро, а то, что из-за этого авторам Рыцарей придется искать виноватого и подозревать тестеров, тратя на это время и нервы, оно того стоит?

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    PS. А для обнародования мало анонимно скинуть, надо еще и до общественности довести как-то.
    Ну для этого достаточно анонимно скинуть прям сюда
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ага, зарегистрироваться на форуме под именем Аноним.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    Возникла мысль навеянная несвоевременной "утечкой" фильма "Росомаха" в сеть,а представим следующее-человек участвующий в бета-тесте заходит через анонимайзер и размещает новые скриншоты из игры.Вопрос-как этому воспрепятствовать?
    Есть данные, что тестер маловероятно захочет делать скриншоты.
    Оффтопик:
    FW_Otstoy → 02.04.2009 21:04:45

"... "Боевые Дятлы" отправили заявку на бета - тест, но получив и изучив образец договора, вынуждены отказаться от тестирования...

Условия ответственности "принимающей стороны" должны быть адекватными.

Если "Раскрывающая сторона" не верит тестерам и ставит столь драконовские условия, то почему "принимающая сторона" должна верить?

За 500000 можно из Москвы во Владивосток спецгруппу отправить, что-бы выкрала у бета-тестера файлы и выставила бедолагу на 500 тонн...))) ..."

Ссылкой, где это было опубликовано, - не обладаю.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ссылкой, где это было опубликовано, - не обладаю.
    У них же на форуме и смотри
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 120 из 129 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124 ... КрайняяКрайняя

Ваши права