???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Эмблемы эскадрилий

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Эмблемы эскадрилий

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Если эмблему в игре ты видеть можешь сам, - уже хороший знак, эмблема корректна.

Если другие игроки вместо неё видят другую (обычно это зеленое сердце, или эмблема KG30) - значит у тебя в настройках ила выключен параметр *подгрузка скинов*. Включи его.

Если включение *подгрузки скинов* эффекта не дало - значит сам сервер не поддерживает подгрузку скинов (да да есть такие одаренные сервера, которые не знают, что пользователь сам в настройках для себя может решить, хочет он видеть скины игроков или нет).

Удачи! =)
    Cпасибо! Сервер и впрямь видать "одаренный" во всю голову...
    Подгрузка скинов у меня была включена, у других тоже включена.Имя эмблемы уникальное, нигде другого такого уникального нет. Вах!
    Зашли на красный дром, посмотрели парни на мой борт-ничего нет, зашли на синий-да, было ГрюнГерц и еще какая-то фигня.
    Но вот с чего все и началось, ведь у летуна одного была эмблема,(овальная,розовая свинья на белом фоне в красной тонкой окантовке) ее все видели, и в дистрибутиве стандартных эмблем ее нет!
    И это не эмблема, нарисованная прямо на скине, её бы не видно было, ведь сервер не отображает скины...Вот так.
    Мистика, блин...
    P.S. Коллега, я не силен в немецком, но судя по "Von der Skyline zum Bordstein zurück " вы летаете на Харьковском Скайлайне? Да?
    Крайний раз редактировалось Саян; 09.04.2009 в 10:48.

Ваши права