Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
А не эта ли свиня?
Она....

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
Если там подгрузка скинов отключена, то и эмблемы не должны бы подгружаться. Есть вариант(в котором я совсем не уверен), что свинья была тобою видима и подгружена раньше на другом сервере, лежала в кэшэ, потому и отображалась, а твоя эмблемка не отображалась, т.к. на этом сервере подгрузиться не могла.
Этот вариант вызывает сомнения.Её ведь не только я видел...
А кстати, где вы её нашли? Что за сквад такой?

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
Дык покажи нам эту нестандартную эмблему. Если она была действительно нестандартная и у тебя отображалась то она точно висит в папке скинов
C:\Games\Il2\PaintSchemes\NetCache

Не знаю в чём вопрос по эмблемам. Я вот для нашего сквада давно сделал эмблему и все себе поставили. Как и положено на серверах где скины включены (например мы летаем на ГФ, аирваре) все наше "солнышко" видят, а на прочих АДВ как и положено её видит только "правообладатель".
В моём "кэше" тоже полно чужих нестандартных самодельных эмблем и никаких проблем с отображением нет.
Вон Сталевар нашел уже свинюшку...
Смотрел я NetCache после игры,я его вручную чищу. Там её не было.
Но!!! Еще дело в том, что есть рисунки в кэше, которые не отображаются! Видно только,что какой то файл с фиг-знает-сколько-цифровым номером. Это что такое?
И, блин, не открываются.