Здраствую вам товарищи.
Вот я вижу тут много камрадов ,а еще вижу красивые модели подлодок.
А вот у меня такая мысль зародилась,вот хочу с вами поделится и узнать ваше мнение по этой идее,ну и узнать можно так зделать или нет,собственно это касается моделей подлодок.Перейдем к делу,все мы видим в этой ветке прекрасные модели подлодок но есть у них и свои минусы,небудем о них,так вот, хотел узнать ,
а можно ли зделать пару отсеков для стандартных субмарин? я вот думаю наверно проше зделать один отсек,чем вырисовывать всю подлодку? Я почему об отсеках заговорил,просто надоело прыгать как кенгуру с мостика в центральный из центрального на мостик....Вот я и прикинул еси добавить пару отсеков в игру то игра реально оживится,да пусть эти отсеки небудут похожи на реальные,НО они будут а это уже + !! Ну вообшем кто что думает по этому поводу?
И Вам товарищ здрасте!
Высказанная мысль вполне понятна и естественна.Аналогичное желание есть почти у каждого каждого игрока.Вот с реализацией проблема.
И дело даже не в самих дополнительных отсеках.Гениальных парней,которые в состоянии сделать и ввести в игру 3Хмерные доп.отсеки хватает.Они есть и руки у них золотые!
Но повидимому все подобные дополнения могут сильно нагрузить игру и на средних машинах(не говорю уже про слабые) игра станет сильно тормозить.
Я говорю это,как дилетант! Увы но в 3D я очень и очень слаб.
А вообще загляни сюда http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=141858
Там Tommi 99 ваяет !!! Полностью 3х мерную немецкую двойку.Работа поистене грандиозная! НО ! Он ее делает уже 2й год и увы конца не видно.
да проект действительно грандиозный ,но как я заметил по скринам это очень детализированый проект а следовательно и как вы заметили очень сильно будет грузить игру на слабых машинах(
а я ради SH4 3х ядерный взял ПК),ну а еси чисто теоритически зделать например дизеля или простую каюту где лежат как текстуры 2-3 человека ну и можно повырезать с центрального шитки с приборами и трубы и т.д.
и впихать туда ,это будет тормозить игру но не так сильно я думаю,хотя может я неправ
я признатся в 3D сам нешарю,поэтому незнаю как что отоброзится в игре
.А еще
очень много деталей,например видел на кровати бинокль ,спяшего моряка,а про вентили и проводку я промолчу так как она зделана даже лучше чем в стандартных лодках....но это все очень глобальнохотя вам видней всетаки у вас больше опыта в этом деле нежели чем у меня
![]()
Даа....Tommi 99 .Если мы когда нибуть дождемся этого проекта, это будет просто счастье. Я давно думаю на эту тему.
Если бы не повальное пиратство и игры бы окупались как надо,у нас давно бы была полностью трехмерная лодка и не одна.Сколько кропотливой работы нужно сделать.Сколько прорисовать и смоделировать агрегатов и систем?!!! На выходе такая игрушка будет стоить приличных денег.И не окупится.Так что одна надежда на энтузиастов.
GNOM1963, GRedyy, piak
оффтоп заканчиваем
Люди а "Антей" будет??? Или его забросили??? Чет не нашел... А лодки класс, щас буду пробывать в кампанию впихнуть... ппц японцам!!!![]()
Dagon хорошие работы , просто радуют глаз, но тебе несколько раз задавали один и тот же вопрос по поводу установки в немецкую компанию твоих работ в частности проект 627А .
объясни ситуацию по конкретней, а то такое впечатление что просто игнорируешь заданные вопросы .
Есть способ установки твоих работ например :"проект 627А "в немецкую кампанию ? Если да , то как ? Может кто нибудь знает ?
Способ есть и заключается перипиской файла UPC надо заменить, все части которые используют американские лодки (дизель, електродвигатель экипаж, уникальные детали) на немецкие. Изначально лодки делались для совеской стороны и там стоит приписка russiaЕсть способ установки твоих работ например :"проект 627А "в немецкую кампанию
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Dagon , можешь пояснить конкретнее какие файлы UPC переписывать? и где? т.е. в папке UPCData самой игры или папке твоих работ ? Достаточно переписать в файле UnitPartsXXXXX.upc твоих работ американские на немецкие . или там что -то глобальное ?
Снова здрасти я ваша тетя. Это вопрос поднимался не один раз и ответ на него давался не один раз. Ответы писались на форуме, в личке по аське. Может стоит поискать получше а то честное слово надоело уже писать одно и тоже и повторять черт знает сколько раз. Так мало того что тысяча пятьсот раз переспросят. Так просто элементарно не хотят включать мозг. Видать судьба, что же, буду объяснять, в еще фиг знает в какой раз.
Значит так: открываем файл лодки в папке submarine/лодка/лодка.upc
Ищем строку Nationality=; убираем все после равно и пишем туда German сохраняем закрываем. Меняем расширение файла с upc на upcge. Идем в папку roster/страна/submarine/субмарина.cfg вырезаем его и переносим в папку roster/german/submarine/субмарина.cfg идем в папку UPCData/ UPCUnitsData/ и вырезаем от туда файл UnitPartsсвязано_с_лодкой.upc и переносим его в \UPCDataGE\UPCUnitsData (не забыть сменить цифру) на этом все, далее идем в папку submarine в немецкую лодку любую. Открываем там файл имя лодки.upcge и возвращаемся в паку с нашей лодкой открываем нашу_лодку.upcge и путем сравнения изменяем характеристики экипаж двигатели оборудование и т.д.
PS Многих кто делает моды для SH4 не кто не учил, сами до всего додумались и догадались. Может вам тоже попробовать ради интереса покопаться и узнать для себя что-то новое.
PSS
Прошу прощение за резкие нотки в посте ибо замучили.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Свежие скрины оттекстуренной лодки. ЦП в работе.
Dagon давно не был на сайте позабыл малость .Но спасибо что уделил время ...буду пробывать ...
641 почему то без текстуры появляется и в музее и в игре . а после ввода из readme
в файлы upc данных . ругается на все дополнения . пробывал без ввода данных в игру запустить. не работает ход , лодка стоит на месте .может только всплывать и погружаться ....как с этим бороться....Ставлю на SH4 + U-boat mission v 1,5
Терпеливо жду!!!!!
Вопросик? А на чьей стороне будет играть лодка?
Эта красотка работала против США.
Соответственно придется ставить ее на (немецкую) сторону.
НО!Тогда советские корабли для нее станут врагами!! Парадокс!
На самом деле - НЕ ВАЖНО ! Это игра.
Я на двойке ходил к берегам Навороссийска.Видел наши корабли а пустить торпеду....Рука не поднялась!
Ну... вроде, как Great War делается и к маю обещают![]()
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Чего-то не понял ничего. Пятый сайлент, вроде еще пока не вышел. Лодка (705-я) готова, делаю цп для нее и попутно для 641. На 1.5 все должно работать (наверное).
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------
По умолчанию под америкосов, если есть желание, можно прописать и для немцев.
Отбой все лодки работают на 1.5))) Просто тогда наставил сразу всех, половина работала а половина нет. Думал из-за версии. Сейчас поставил не спеша, внимательно и по одной. Всё работает, ура!!! Извиняюсь.
P.S правда у 627A торпеды глючат)))
что то новостей неслышно,особенно про 705-ю
Эх, а так хочется новую лодку.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.