???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Кишинёв. Чё там происходит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Ответ: Кишинёв. Чё там происходит?

Какая прелесть - выборы фальсифицированы, но у нас нет доказательств! Это говорит наблюдатель.Это просто альбац какой-то! (простите за мой французский)

Механик

А тем временем и деньги на ремонт нашлись - Воронин пообещал часть средств на ремонт изьять из бюджета учебных заведений, чьи ученички поразвлекались... Кто-то и без стипендий останется, а кто-то похоже и без работы... (вспоминаю свою учебу в 89-92 гг. в Кишиневе... был у нас один "очень сочувствующий" тогдашнему Народному фронту - но он хоть на площадь нас не призывал.. молча прессу читал на парах )
    З.Ы. Понравился "огромный список нарушений", представленный оппозицией... листок А4, наполовину заполненный подписями "обиженных"

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    А тем временем и деньги на ремонт нашлись - Воронин пообещал часть средств на ремонт изьять из бюджета учебных заведений, чьи ученички поразвлекались...
    Хорошая идея. Я думаю, в этих работах должны принять участие и преподователи, не уследившие за своими учениками, и они сами.
    За миску супа в день.
    Надо же минимизировать расходы?
    Mortui vivos docent

Ваши права