???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Фока/Дора vs Темпест :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Фока/Дора vs Темпест :)

страннос 14 спитом, недавно фильму английскую смотрел. Там отзыв - если надо передвигаться прямо и быстро, то 14 хорош. Но если летать, то IX. Впрочем, 300кг это совсем немало, вспомните историю, когда ЛаГГ столько "недолили"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    страннос 14 спитом, недавно фильму английскую смотрел. Там отзыв - если надо передвигаться прямо и быстро, то 14 хорош. Но если летать, то IX. Впрочем, 300кг это совсем немало, вспомните историю, когда ЛаГГ столько "недолили"
    интересно, а как вы прокомментируете способность фоки-А5 в игре взлетать с весом в 8 тонн?

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    интересно, а как вы прокомментируете способность фоки-А5 в игре взлетать с весом в 8 тонн?
    Очевидно налицо кривая модель реальзации ДМ шасси. У реальной фоки нагруженной до 8 тонн шасси бы погнулись, а шины лопнули

Youss, воспользуюсь случаем пока ты здесь...
    А если попробывать и другие самолеты потестировать, например Спитфайр, Кобру Д2, Ла5ФН??

Может (к выходу БоБ) в "консерватории" что-то подправить нужно??

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Youss, воспользуюсь случаем пока ты здесь...
    А если попробывать и другие самолеты потестировать, например Спитфайр, Кобру Д2, Ла5ФН??

Может (к выходу БоБ) в "консерватории" что-то подправить нужно??
    я попробовал увеличить вес в 2 раза на як-1б и ла-5фн - не взлетают. другие не пробовал. мессер Г2 - взлетел.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Очевидно налицо кривая модель реальзации ДМ шасси. У реальной фоки нагруженной до 8 тонн шасси бы погнулись, а шины лопнули
    ну конечно шасси виноваты! скорость отрыва была около 270 км/ч...

а все остальное стольже несомненно - правильно!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

я попробовал увеличить вес в 2 раза на як-1б и ла-5фн - не взлетают. другие не пробовал. мессер Г2 - взлетел.

а все остальное стольже несомненно - правильно!
    ну если с формальной точки зрения подходить, они все должны иметь возможность летать с удвоенной массой, но не уверен, что могут взлетать.

Ну дык и ка-50 помнится, летает на 9000м, а апача для корректного сравнения вы не сделали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права