???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 198

Тема: Фока/Дора vs Темпест :)

KGBeshnik
    Гость

Ответ: Фока/Дора vs Темпест :)

Обана, понеслась по новой. А-спид, для тебя инфа, на "Доре" стоял коммандогерат, где "закрутки" винта ручным управлением английскими пилотами (ну типа облегчить/затяжелить, ну чтоб в пикировании догнать)? Плиззз, ваше слово (ну в переводе на человеческий, то есть русский язык)?

юнга со стажем

Вот чем хорошо темпест что не особо экономя можно с 800м и далее результативно окучивать )) Где не достал климбом или скоростью - послал пламенный привет из четырёх дудок вдогонку ))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну раз приветствуется... Не знаю как с А-фоками, а против Доры у темпеста мало шансов. Дора - вертолет Причем чем выше - тем плохее англосаксу.
    если бы только Дора...

спасибо модописателям - внаглую залез в ФМ и поставил фоке А5 вес в 8 (!!!) тонн. ВЗЛЕТЕЛ!!! 4.08м.

правда разгонялся 3 или 4 полосы длиной. ни як, ни лавка на это не способны. кто-то еще верит в правильные ТТХ фоки в игре???

юнга со стажем

Цитата Сообщение от KGBeshnik Посмотреть сообщение
    Обана, понеслась по новой. А-спид, для тебя инфа, на "Доре" стоял коммандогерат, где "закрутки" винта ручным управлением английскими пилотами (ну типа облегчить/затяжелить, ну чтоб в пикировании догнать)? Плиззз, ваше слово (ну в переводе на человеческий, то есть русский язык)?
    Аспид - подсказка из зала , поштудируй Джонсона , может там и есть чего ))
    p.s. плохо что я в аглицком ни бельмеса , рапортов по боям пилотов спитов и темпестов на сайте целая гора .

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    если бы только Дора...

спасибо модописателям - внаглую залез в ФМ и поставил фоке А5 вес в 8 (!!!) тонн. ВЗЛЕТЕЛ!!! 4.08м.

правда разгонялся 3 или 4 полосы длиной. ни як, ни лавка на это не способны. кто-то еще верит в правильные ТТХ фоки в игре???
    На фоке эксклюзивный арийский профиль крыла , сверхнесущий

Инспектор Аватар для А-спид

Там есть про веревочку, которую он дергал. Или это у Клостермана? Дернул я, говорит, за веревочку - и дора повернулась к лесу передом, ко мне задом, и немножко наклонилась

Так то в реале - а у нас-то совсем другое дело Нету на теместе веревоски - только дырч и остался

P.S. Я слышал что на этом форуме клоны запрещены. Мол, за это наазывают. Навверное это неправда - вот перед нами явный клон, KGBeshnik, который явно создан и зашел с одной целью - спровоцировать с теме флейм и скандал, и ничего, никто не наказывает ни его, ни того кто за этим ником прячется. Делов-то - айпишник проверить.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    [/COLOR]На фоке эксклюзивный арийский профиль крыла , сверхнесущий
    хе-хе... да это паливо. 100% доказательства кривизы и уберности фоки.

но! чую!

ща прибегут идейно-синие и расскажут что так и надо

KGBeshnik
    Гость

А-спид, что-то я не понял, что за перевод такой странный? Ты жаловаться кому то собрался? Ну пусть проверят айпишник. Делов то. Тебе даже больше скажу, там (на "Доре") радиатор стоит перед двигателем, но он (двигатель) не воздушного охлаждения.
    Крайний раз редактировалось KGBeshnik; 09.04.2009 в 23:33.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от KGBeshnik Посмотреть сообщение
    там (на "Доре") радиатор стоит перед двигателем, но он (двигатель) не воздушного охлаждения.
    Точно , причём не особо надёжный , то нагнетатель сломается , то блок потечёт , то масло перегреется Не иначе скопировали с ВК-107 ))

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Мне темпест не нравится. Чуть ручку перетянешь - сваливание, причем как-то очень резко и без предупреждения.
    Это если скорость слить. А если её держать (что при наличии немерянной дури мотора довольно просто), Темпест замечательно виражит.

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

А вообще, не помню, когда последний раз на Темпесте виражить приходилось - обычно залезаешь повыше, и начинаешь методичный отстрел всего летающего ниже. Если враг неожиданно нарисовался на нашей выосте, и уже разглядывает полосатый фюзеляж Теместа в прицел - шаг прибираем, тяга на полную, и крутое пике к земле или в облака. Там шаг 100, тяга 110, форсаж, и погнали в сторону дома. Никто не догонит. Потом, когда все враги отстали - свечёй вверх, разворот, и летим обратно, продолжать отстрел.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

Ну а вулч на Темпесте - это вообще «пестня»

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Но все равно интересно, Г2 и К4 тоже не так сильно по массе отличались, уж если на то пошло, и нагрузка на мощность у Курфюста занчительно выше, а разница невооруженным глазом заметна
    Да, К от Густава ушел на те же 400 кг. Но площадь крыла у 109 примерно в 1,5 раза меньше площади крыла Спита. Посему такая же прибавка на 109 сказывается сильнее.
    Да и удельная нагрузка на крыло на Г2 изначально выше чем даже на Спит XIV (188 против 171).
    Так что...
    Mortui vivos docent

Танки не летают? Аватар для mr_tank

страннос 14 спитом, недавно фильму английскую смотрел. Там отзыв - если надо передвигаться прямо и быстро, то 14 хорош. Но если летать, то IX. Впрочем, 300кг это совсем немало, вспомните историю, когда ЛаГГ столько "недолили"
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    P.S. Я слышал что на этом форуме клоны запрещены. Мол, за это наазывают. Навверное это неправда - вот перед нами явный клон, KGBeshnik, который явно создан и зашел с одной целью - спровоцировать с теме флейм и скандал, и ничего, никто не наказывает ни его, ни того кто за этим ником прячется. Делов-то - айпишник проверить.
    Какой ты шустрый.
    Наказывают, наказывают.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    страннос 14 спитом, недавно фильму английскую смотрел. Там отзыв - если надо передвигаться прямо и быстро, то 14 хорош. Но если летать, то IX. Впрочем, 300кг это совсем немало, вспомните историю, когда ЛаГГ столько "недолили"
    Ну так конечно - IX more pleasant in flight.
    Он же легче. Летать (и взлетать) на нем приятнее.
    А воевать лучше на XIV.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Вот чем хорошо темпест что не особо экономя можно с 800м и далее результативно окучивать )) Где не достал климбом или скоростью - послал пламенный привет из четырёх дудок вдогонку ))
    Ну дык. Было такое - отдельные выдающиеся мистеры попадали с Испан на 850 м.
    См. например Берлинг vs Энгельс.
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    интересно, а как вы прокомментируете способность фоки-А5 в игре взлетать с весом в 8 тонн?

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ну дык. Было такое - отдельные выдающиеся мистеры попадали с Испан на 850 м.
    См. например Берлинг vs Энгельс.
    Попадали (достаточно стабильно) или всеже попали (1 раз, случайно)??
    К сожалению, по "Испане" нет никакой информации, поэтому в качестве примера возьму Швак. При стрельбе нужно обеспечить возвышение траектории на ~3 м, а это уже совсем другой полет. А если учесть еще и крыльевое расположение пушек...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Clip.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	122.3 Кб 
ID:	92878  

интересно, а как вы прокомментируете способность фоки-А5 в игре взлетать с весом в 8 тонн?
    Очевидно налицо кривая модель реальзации ДМ шасси. У реальной фоки нагруженной до 8 тонн шасси бы погнулись, а шины лопнули

Youss, воспользуюсь случаем пока ты здесь...
    А если попробывать и другие самолеты потестировать, например Спитфайр, Кобру Д2, Ла5ФН??

Может (к выходу БоБ) в "консерватории" что-то подправить нужно??

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    Youss, воспользуюсь случаем пока ты здесь...
    А если попробывать и другие самолеты потестировать, например Спитфайр, Кобру Д2, Ла5ФН??

Может (к выходу БоБ) в "консерватории" что-то подправить нужно??
    я попробовал увеличить вес в 2 раза на як-1б и ла-5фн - не взлетают. другие не пробовал. мессер Г2 - взлетел.

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
    Очевидно налицо кривая модель реальзации ДМ шасси. У реальной фоки нагруженной до 8 тонн шасси бы погнулись, а шины лопнули
    ну конечно шасси виноваты! скорость отрыва была около 270 км/ч...

а все остальное стольже несомненно - правильно!

Юсс, рекомендую попробовать другой прикол. Хватай Спит9 с 3-мя бомбами->вылетай->сброс всех бомб-> замеряй массу спита-> охреневай

Юсс, рекомендую попробовать другой прикол. Хватай Спит9 с 3-мя бомбами->вылетай->сброс всех бомб-> замеряй массу спита-> охреневай
    Федя, оччччень охрененный прием - "а у вас негров линчуют".
    только не рассказывай мне о своей беспристрасности.

я попробовал увеличить вес в 2 раза на як-1б и ла-5фн - не взлетают. другие не пробовал. мессер Г2 - взлетел.

а все остальное стольже несомненно - правильно!
    ну если с формальной точки зрения подходить, они все должны иметь возможность летать с удвоенной массой, но не уверен, что могут взлетать.

Ну дык и ка-50 помнится, летает на 9000м, а апача для корректного сравнения вы не сделали.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Федя, оччччень охрененный прием - "а у вас негров линчуют".
    только не рассказывай мне о своей беспристрасности.
    Ну ты попробуй сначала, а потом поговорим про негров. В моем примере у спита получается завышенная масса на ~ 400 кг.
    Причина - очередное УНВП Ила, которых в Иле выше крыши.

Касательно взлета истребителей с адским перегрузом пока ничего сказать не могу. У земли двигло Ла5ФН мощнее в реале и в Ил-2, вероятно причина в разном расположении центра массы у лавки, яка и фоки в Ил-2 или может лавке не хватает эффективности рулей высоты. Надо тестить.

У земли двигло Ла5ФН мощнее в реале и в Ил-2, вероятно причина в разном расположении центра массы у лавки, яка и фоки в Ил-2 или может лавке не хватает эффективности рулей высоты.
    это не может быть причиной. В конечном счете, установившиеся 2G крутят как фоки, так и яки. Т.е. рулей однозначно должно хватать при верном моделировании. Но явно использован какой-то другой подход.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Может и другая причина, доберусь до ила - посмотрю.

Так Ну что же добавлю и свои комент, по поводу противостояния этих машин, умничать на счет цифр не буду, просто расскажу свои наблюдения, летал я и на фоке и на ТЕАМПЕСТе, так вот, ТЕАМПЕСТ машина хорошая,кабина просторная, вперед смотреть одно удовольствие, что не зя сказать про обзор назад, там его просто нету,набирает высоту медленно по сравнению со спитом одногодкой, после встречи с фокой я еще ни разу не вышел проигравшем, если только меня не подлавливали на выходе из атаки, а так довольно плавно разворачивался догонял ее и пару очередей и все фоки нет, вот с мессами чуть по сложнее но тоже там особо проблем нет, но в плане виража то тут конечно мне лично не нравится,,очень не предсказуем на срывы, огневой потенциал Ну очень хороший. Про фоку скажу след, если брать одногодку то летаю на Д9, самолет Дужа хорош в плане скорости, набора высоты, огня там Тожа хватает,но так как этот самолет такой что на нем надо подойти максимально не заметно, и ударить из под тишка на большее в одиночном варианте....

в прямолинейном полете я на темпесте и от Ла-7 уходил, и сделать это было проще, чем на А9. Т.е. косвенно, потенциал у темпеста выше фокового.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права