Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
Насчёт грабить - да легко Прикол в том, что до момента удара по голове ты не будешь знать, что я именно грабитель. Иначе ты должен будешь подходить к подъезду с пистолетом в руке, с патроном в патроннике и снятым предохранителем, сначала открывать дверь ногой, осматривать. При появлении незнакомого человека держаться на расстоянии нескольких метров от него. Стоит человек в подъезде - и что, ты будешь в него стрелять? "какие ваши доказательства?" (c)
А вот тут была цитата, вот эта:
Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
Второй случай произошел почти ровно через год. Так же шел со стоянки как всегда по темноте. В одной руке барсетка, в другой сигарета. Подхожу к своему подъезду, сзади быстрые шаги. Оборачиваюсь - на меня летит хлопец с какой-то дубиной. Вероятно хотел меня вырубить. Реакция спасла, голову убрал, но удар снова пришелся в левое плечо. По всей видимости, длительный бой со мной в планы этого чувака не входил и он смылся так же быстро как и появился. Мораль: если бы я начал тащить ствол, а не уклоняться от удара - в лучшем случае ходил бы сейчас в строительной каске и смеялся.
Как, получилось? А будь у него ствол - преступник был бы на месте обезврежен, а не удрал бы искать новую жертву

Эх, нам бы немецкую или хотя бы американскую законопослушность, уровень употребления алкоголя... Мечты-мечты...
Про немецкий тихий алкоголизм уже сказали А американская законопослушнось - это т про жителей черных кварталов говоришь?