???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    интересующейся Аватар для honda

Ответ: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Оно приехало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1.Завтра будем тестить.
    2.Успел зделать несколько фото,но нет шнурка,чтобы перекачать на ПК.
    3.Прогнал джой тестером, вроде не плохо, но незнаю как сохранить картинку (помогайте).

Min step: 4 4 255 255
    X Y Z R
    Precision: 16384 16384 257 257

32767 32767 32767 32767
    4.Доставка из США, но написано cina.
    5.Лучшей загрузки -я лично не встречал (жёсткость пружины-то что доктор прописал,центр средне-выраженный без ступенек,люфтов пока что невыявленно.

P.S. Прошу прощения, но служба зовёт.

До новых творческих встреч!!!

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Оно приехало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4.Доставка из США, но написано cina.
    Если не секрет, сколько выложил? Вторую неделю роюсь в инете, ищу в Украине такой. Есть только в Москве и на 80% дороже заявленной Трастмастером стоимости, блин. Теперь не знаю, реально ли его купить за 50-60 багсов...

Механик

Цитата Сообщение от DBegemot Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько выложил? Вторую неделю роюсь в инете, ищу в Украине такой. Есть только в Москве и на 80% дороже заявленной Трастмастером стоимости, блин. Теперь не знаю, реально ли его купить за 50-60 багсов...
    В случае с этим джоем, я считаю, что либо задавить нафиг жабу и купить по московской цене или вообще забыть про этот джой. Цена возможно будет соответствовать заявленной но увы не в россии, да и украина теже яйца. Я лично уже купил(пока не получил потому как заказ идёт из штатов) в штатах он стоит 46$, пересылка до меня 47$, вот и весь расклад который мало отличается от московской цены в 85$, даже если бы я его купил в Москве, доставка до Перми была бы всяко не 5$. В итоге имеем туже сумму что и тащить с Ebay до Перми. Меня этот джой интересует только со стороны контроллера и датчика, а всякие там кнопки и удобства ручки не интересуют, пихнём куда захочем, руки только приложить и время изыскать.

Ваши права