???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: HOTAS Cougar и Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Ответ: HOTAS Cougar и Ил-2

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Резюки шуметь начнут где-нибудь через пару месяцев - полгода (наверное, не знаю, так как мой Кугар был приобретён уже сильно поюзаным)
    У Кугара стоит хорошая система шумоподавления. В таких случаях помогает сбросить флэш и прошить по-новой. У меня недавно джой так шуметь начал, точнее резюки, которые на РУДе - помогло. РУС еще пока не шумит (тьфу... тьфу... тьфу...). Люфт на РУСе уже возник (джою 4 месяца где то), с самого начала был незначителен . Еще оказались перепутаны местами Т2 и Т3 на РУДе.

Вадим "PV", джой в принципе практически вечный, особенно если заменить механику на РУСе. Тут народ правильно говорит, что готовься к вложениям. Еще готовься поначалу накачивать мышцы РУСом ну и в дополнение почитай Инструкцию пользователя

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    По внешнему виду диагностировать работоспособность кишочек просто невозможно. А визуальный осмотр - потыркать кнопочки и хатки, чтоб убедиться что ничего не западает, покрутить крутилки, прогнать по всем диапазонам РУС и РУД (пощёлкать РУДом вообще милое дело), покрутить затяг-сопротивление хода РУДа (колёсико там есть), на провода посмотреть чтоб замятий/перебитий не было. Больше ничего в голову не приходит.

Я бы ноут с собой принёс, для воткнуть посмотреть (если продавцы позволят), раз у них самих нет условий.

Кстати, никаких манипуляций по подключению/отключению РУДа при джое, воткнутом в Юсб не проводить (на всякий случай говорю, мало ли что).
    РУС отдельно в контупер втыкать можно.
    Диагностика для новичка выйдет в несколько часов - достанет всех продавцов стопудова ибо там надо сначала прошить флэш, потом закинуть какой-нибудь пресет с настройками. По уму конечно сразу бы и откалибровать.
    Насчет "покрутить затяг-сопротивление хода РУДа": у меня с момента покупки регулировочная пластина РУДа была как то вяло затянута (при установке РУДа на 80% надо было удерживать РУД, иначе рычаг сам падал до 100-110% ) - помогло вскрытие и выкручивание (на один оборот где то) этой планки, под которой еще пружина находится. Единственное, что конструкцию собирать потом надо аккуратно - смотреть, чтобы вал в пазы встал.

Цитата Сообщение от SEGA Посмотреть сообщение
    ..Если ничего не трогать, то при таком использовании (3-4 часа в день) хватит может на месяц. Потом рассыпятся корпуса под резисторами(если не раньше), пластмассовые корпуса под двумя кнопами, и сломаться может сам кронштейн силуминовый в механике. При более бережном обращении протянет месяцев так три-четыре, но марсы вместо резисторов с их корпусами лучше сразу заменить, что бы не сразу всё развалилось.
    Неудобств для игры в нём никаких не замечал.
    летаю каждый день по 3-5 часов в среднем. ничего такого.
    Крайний раз редактировалось Andric; 13.04.2009 в 16:22.

Ваши права