???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 596

Тема: Прикольное видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Прикольное видео

Цитата Сообщение от Eldarado Посмотреть сообщение
    — Почему Гитлер не завоевал Англию?
    — Там была вода.

Солдаты бундесвера учатся преодолевать водные преграды. Начали с малого.
    http://www.liveleak.com/view?i=b79_1232384374
    А что это они делают? это у них специальное упражнение обязательное или кто-то из старших "страдает" ? или прикалываются? чем-то смахивает на подметание плаца ломом

Ответ: Прикольное видео

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    А что это они делают? это у них специальное упражнение обязательное или кто-то из старших "страдает" ? или прикалываются? чем-то смахивает на подметание плаца ломом
    Скроее всего была поставлена задача переправиться используя подручные средства: короткая доска, веревка и ящик. Этакий тест на сообразительность и командную работу.

--------------------[ продолжаем ]

Преамбула.
    Одна из моих самых любимых игр - Red Alert.
    Недавно вышла третья ее часть.
    Отличительной особенностью игр про СССР сделанных на Западе были всегда солдаты в ушанках (даже летом) и медведи (было очень странно, что у советов вместо овчарок не сделали боевых медведей). Особую роль в этом играла музыка.
    В третьей части появился очень бодрый советский марш. Он настолько хорош, что под него хочется маршировать. Я даже подумываю сделать себе рингтон. Впрочем, я отвлекся. Так вот. Многих интересовали слова этого марша. А кто ищет, тот обрящет.
    Встречайте: ролик со словами. Рекомендую смотреть положив руки на голову, чтобы крышу не сорвало.
    Запретим ядерное оружие — сохраним планету для обычных боеприпасов!

Ваши права