???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 37

Тема: Опубликована первая фотография нового китайского истребителя

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Опубликована первая фотография нового китайского истребителя

Цитата Сообщение от SaVaGe Посмотреть сообщение
    А вот тут уважаемый ошибаетесь, что прискорбно.
    Нин как раз рд-45 а про вк-1 поищите инфо как его делали по картинкам этикеткам рекламным буклетам и инфо из авиационных забугорных журналов .Оч много инфо уже вышло .Ищите и обрящите
    да ничего прискорбного , я все же не двигателист . И информацию могу брать только из открытых источников:
    http://militera.lib.ru/memo/russian/mikoyan_sa/12.html
    Рд-45-это Нин , а ВК-1 - доработанный РД-45 , так ведь? Или , если угодно , глубокая модернизация .
    Но с трудом представляю , как можно по этикеткам и рекламным буклетам слепить ТРД. Это схему на транзисторах можно было из журнала "electronics" передрать , движок , имхо , посложнее. Тут все же понимание требуется, значит это не "тупое" копирование. Знание принципов конструкции не отменяет того,что многое все равно сам разрабатываешь и улучшаешь (а иногда и ухудшаешь ).

Насколько я понимаю , и у китайцев та же ситуация . Оригиналы движков есть , делаешь копии - они как-то хуже работают . Впрочем , это станет ясно , когда их на экспорт погонят.

А какие там двигатели стоЯт ? ал-31 или местный разлив ?
    Крайний раз редактировалось harinalex; 14.04.2009 в 15:30.

Ваши права