Да нет! Ведь триммером ты работаешь для себя, так что решаешь ты - снимать нагрузку или нет
Как раз на посадке после выпуска закрылков самолет будет "вспухать", и если нет у тебя желания "давить " его на глиссаде, то триммируй на "пике".
На любом этапе полета ты можешь триммировать так, что можешь вообще позволить самолету лететь "самому" - ноль усилий. #
Что значит триммер "на себя"? #пикирование или кабрирование? На Пайпере еще не летал, надеюсь попробую! Если интересно, могу рассказать кое что о пилотировании "наших" самолетов, например як-18т (самолет одного класса с твоим), или даже ту-154 (осваиваю в данный момент).
Хорошая фотография (топик:посадка с боковым), выкладывай еще! Если я освою "как засунуть фото в интернет", то тоже вышлю.
Да нет как тримировать самолет в полете я знаю Дело не в этом! В крайний раз самолет как раз был вытримирован от себя (т е вниз)так как до посадки я занимался маневрированием над водным резервуаром на большой скорости  Так вот пока садился все было нормально а как стал выравниваться и парашютировать тут собственно и началось. Начинаю тянуть на себя штурвал еле идет - вообщем не очень приятные впечатления да тримировать нет времени... По этому собственно был и вопрос как лучше  тримировать перед посадкой в нетрале или чуть чуть на себя (т е верх)..